Высокое атмосферное давление ожидается в Москве в четверг В четверг, 17 марта, атмосферное давление в столице будет значительно выше нормы и составит 759 мм ртутного столба. По данным Метеобюро Москвы и области днем, 14 марта под влиянием очередного теплого атмосферного фронта атлантического циклона ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдет небольшой дождь. Несмотря на холодный воздух, поступающий в Москву с северным ветром, днем в среду температура в столичном регионе будет выше нуля, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и области. Москва, Область, МАРТ, Воздух, Дождь, НУЛЬ

Высокое атмосферное давление ожидается в Москве в четверг

В четверг, 17 марта, атмосферное давление в столице будет значительно выше нормы и составит 759 мм ртутного столба.

По данным Метеобюро Москвы и области днем, 14 марта под влиянием очередного теплого атмосферного фронта атлантического циклона ожидается облачная с прояснениями погода, местами пройдет небольшой дождь.

Несмотря на холодный воздух, поступающий в Москву с северным ветром, днем в среду температура в столичном регионе будет выше нуля, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и области.

Высокое атмосферное давление ожидается в Москве
В воскресенье, 16 октября, москвичей ждет рекордно высокое атмосферное давление. Ртутный столб поднимется на 10 единиц — до 765 миллиметров, сообщает Гидрометцентр.

В Москве зафиксирован новый рекорд атмосферного давления
Очередной рекорд высокого атмосферного давления установлен в столице в понедельник, сообщил портал «Метеоновости».


  • Москва,
  • Область,
  • МАРТ,
  • Воздух,
  • Дождь,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.