Ванга предсказывала трагедию в Японии Нарушение в работе систем охлаждения реактора АЭС «Фукусима-1» привело к созданию кризисной ситуации в стране, связанной с риском крупного выброса радиации, а также существенно снизило объем производимой в Японии электроэнергии. По словам Ю.Амано, Япония ранее попросила МАГАТЭ выслать команду специалистов для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на поврежденной атомной станции «Фукусима-1». В настоящее время агентство обсуждает детали готовящейся миссии, передает Associated Press. Как сообщило сегодня китайское Агентство новостей со ссылкой на посольство КНР в Токио, более 2 тыс китайцев были эвакуированы на родину из японской столицы, города Ниигата, а также из провинций Мияги, Фукусима, Ибараки, которые пострадали от землетрясения и цунами и где повышен радиоактивный фон. Фукусим, Ситуация, Агентство, СЕНЯ, Новость, Ссылка

Ванга предсказывала трагедию в Японии

Нарушение в работе систем охлаждения реактора АЭС «Фукусима-1» привело к созданию кризисной ситуации в стране, связанной с риском крупного выброса радиации, а также существенно снизило объем производимой в Японии электроэнергии.

По словам Ю.Амано, Япония ранее попросила МАГАТЭ выслать команду специалистов для оказания помощи в ликвидации чрезвычайной ситуации на поврежденной атомной станции «Фукусима-1». В настоящее время агентство обсуждает детали готовящейся миссии, передает Associated Press.

Как сообщило сегодня китайское Агентство новостей со ссылкой на посольство КНР в Токио, более 2 тыс китайцев были эвакуированы на родину из японской столицы, города Ниигата, а также из провинций Мияги, Фукусима, Ибараки, которые пострадали от землетрясения и цунами и где повышен радиоактивный фон.

Матвиенко завершила визит в Японию посещением Нагасаки
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко завершила официальный визит в Японию посещением города Нагасаки. Спикер встретилась с губернатором префектуры Нагасаки Ходо Накамурой и мэром города Томихиса Тауэ.

Грузовик въехал в толпу людей в Японии
Грузовик врезался в религиозную процессию в японской префектуре Кагава. В результате происшествия погиб один человек, еще 20 — получили травмы, передает RT со ссылкой на японские СМИ.


  • Фукусим,
  • Ситуация,
  • Агентство,
  • СЕНЯ,
  • Новость,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: