В Финском заливе ждут проводки 103 судна Ранее капитан Большого порта Петр Паринов сообщил, что в правительство РФ через Минтранс поступит предложение разрешить атомным ледоколам в следующую зимнюю навигацию заходить в акватории портов Санкт-Петербурга для ускорения ледовой проводки судов. По данным на 8:00 сегодня, 14 марта, в Финском заливе находится 175 судов, из них 138 ожидают ледокольной помощи. Депутат Законодательного собрания Олег Нилов отправил запрос губернатору Валентине Матвиенко относительно того, что в будущем, возможно, атомным ледоколам будет разрешено заходить в акваторию петербургского порта. СУД, Ледокол, ПОРТ, Собрание, ОЛЕГ, Акватория

В Финском заливе ждут проводки 103 судна

Ранее капитан Большого порта Петр Паринов сообщил, что в правительство РФ через Минтранс поступит предложение разрешить атомным ледоколам в следующую зимнюю навигацию заходить в акватории портов Санкт-Петербурга для ускорения ледовой проводки судов.

По данным на 8:00 сегодня, 14 марта, в Финском заливе находится 175 судов, из них 138 ожидают ледокольной помощи.

Депутат Законодательного собрания Олег Нилов отправил запрос губернатору Валентине Матвиенко относительно того, что в будущем, возможно, атомным ледоколам будет разрешено заходить в акваторию петербургского порта.

В Финском заливе обнаружен похожий на пропавшее судно объект
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области. «На шестой день поисковых работ на акватории Финского залива, во время обследования дна с помощью эхолотов спасателям МЧС России удалось обнаружить…

Финское рыболовное судно затонуло в Финском заливе
В спасательной операции участвовали вертолеты Эстонии и Финляндии, а также литовское торговое судно «Kaunas». В итоге «Kaunas» обнаружил обломки затонувшего судна и спасательный плот с четырьмя членами команды.


  • СУД,
  • Ледокол,
  • ПОРТ,
  • Собрание,
  • ОЛЕГ,
  • Акватория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.