Опубликован список пропавших из египетских музеев экспонатов Администрация Каирского музея  провела тотальную инвентаризацию и недосчиталась 64 ценнейших экспонатов, занесенных в музейный реестр.  Напомним, что 28 января в помещения музея проникли грабители и похитили ряд экспонатов. В числе утраченных экспонатов значатся и уже заявленные ранее 18 предметов, а также другие памятники, в основном, статуэтки, амулеты и украшения, в том числе из сокровищ гробницы фараона Тутанхамона. Специальная комиссия во главе с д-ром Тареком эль-Авади, директором Египетского музея в Каире, опубликовала 15 марта итоговый список произведений искусства, украденных из музея в первые дни революционных событий в Каире. Музей, Экспт, Число, КАИР, Глава, ДРОМ

Опубликован список пропавших из египетских музеев экспонатов

Опубликован список пропавших из египетских музеев экспонатовАдминистрация Каирского музея  провела тотальную инвентаризацию и недосчиталась 64 ценнейших экспонатов, занесенных в музейный реестр.  Напомним, что 28 января в помещения музея проникли грабители и похитили ряд экспонатов.

В числе утраченных экспонатов значатся и уже заявленные ранее 18 предметов, а также другие памятники, в основном, статуэтки, амулеты и украшения, в том числе из сокровищ гробницы фараона Тутанхамона.

Специальная комиссия во главе с д-ром Тареком эль-Авади, директором Египетского музея в Каире, опубликовала 15 марта итоговый список произведений искусства, украденных из музея в первые дни революционных событий в Каире.

Опубликован список 33-х игроков из величайших хоккеистов лиги НХЛ
Национальная хоккейная лига (НХЛ) на своем официальном сайте опубликовала список 33 величайших игроков, которые выступали, в основном, в первые 50 лет существования лиги с 1917 по 1966 гг. Лига начала…


  • Музей,
  • Экспт,
  • Число,
  • КАИР,
  • Глава,
  • ДРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: