Пьяный узбек на пикапе, убегая от гаишников, сбил на «зебре» москвича Сотрудники подмосковного ГИБДД вечером 16 марта гнались за нарушителем несколько десятков километров и смогли остановить его только в Москве, открыв очередь из автомата. Примерно через 25 минут на северо-востоке Москвы на Новгородской улице около дома 14 водитель «Ниссана» сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу. Заметив пикап без номеров, двигавшийся на высокой скорости в сторону Москвы, совершая опасные маневры и не отреагировавший на требование стражей порядка остановиться, сотрудники подмосковного ГИБДД погнались за нарушителем, рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах. Москва, Нарушитель, Гибдд, Сторона, Скорость, Пикап

Пьяный узбек на пикапе, убегая от гаишников, сбил на «зебре» москвича

Сотрудники подмосковного ГИБДД вечером 16 марта гнались за нарушителем несколько десятков километров и смогли остановить его только в Москве, открыв очередь из автомата.

Примерно через 25 минут на северо-востоке Москвы на Новгородской улице около дома 14 водитель «Ниссана» сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу.

Заметив пикап без номеров, двигавшийся на высокой скорости в сторону Москвы, совершая опасные маневры и не отреагировавший на требование стражей порядка остановиться, сотрудники подмосковного ГИБДД погнались за нарушителем, рассказал Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

В Челябинской области пьяный 25-летний полицейский насмерть сбил женщину на "зебре"
Сержант полиции выехал на службу в нетрезвом виде и сбил на переходе двух женщин, одна из которых скончалась.

Гражданин Узбекистана, находившийся на территории РФ нелегально, погиб на Камчатке, убегая от полицейских
Петропавловск-Камчатский. 6 апреля. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Гражданин Узбекистана погиб на Камчатке после того, как спрыгнул с высоты в 8,5 метров, убегая от полицейских, сообщил агентству «Интерфакс — Дальний…


  • Москва,
  • Нарушитель,
  • Гибдд,
  • Сторона,
  • Скорость,
  • Пикап
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.