Intel планирует наступление на рынке планшетов с ОС Android ОС Android Как ярко продемонстрировали CES 2011 и MWC 2011, производители мобильных устройств активно и настойчиво вступают в жесткую конкуренцию на рынке планшетных ПК, которые все сильнее завоевывают доверие у покупателей. На рынке планшетных девайсов можно выделить три популярные операционные системы: iOS, Android и Windows 7. Благодаря продажам iPad первая ОС заняла 83 процента современного рынка, на втором месте по популярности стоят версии Android Honeycomb и Froyo. Как заявил глава корпорации Intel Пол Отеллини, процессоры Intel Atom будут использоваться по меньшей мере в 35 моделях планшетных компьютеров на базе платформ Windows, Android и MeeGo, которые выйдут на рынок в 2011 году. Рынок, Корпорация, Глава, Место, Версия, Популярность

Intel планирует наступление на рынке планшетов с ОС Android

Intel планирует наступление на рынке планшетов с ОС AndroidОС Android Как ярко продемонстрировали CES 2011 и MWC 2011, производители мобильных устройств активно и настойчиво вступают в жесткую конкуренцию на рынке планшетных ПК, которые все сильнее завоевывают доверие у покупателей.

На рынке планшетных девайсов можно выделить три популярные операционные системы: iOS, Android и Windows 7. Благодаря продажам iPad первая ОС заняла 83 процента современного рынка, на втором месте по популярности стоят версии Android Honeycomb и Froyo.

Как заявил глава корпорации Intel Пол Отеллини, процессоры Intel Atom будут использоваться по меньшей мере в 35 моделях планшетных компьютеров на базе платформ Windows, Android и MeeGo, которые выйдут на рынок в 2011 году.


  • Рынок,
  • Корпорация,
  • Глава,
  • Место,
  • Версия,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: