Жена вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева погибла в автокатастрофе

Питерский вратарь Вячеслав Малафеев, жена которого ранним утром погибла, сегодня не выйдет на поле «Петровского» в матче против «Твенте».

Жена вратаря сборной России и футбольного клуба «Зенит» Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации петербургских СМИ, за рулем машины могла находиться супруга вратаря клуба «Зенит» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева — Марина Малафеева.

Волейболистка сборной Австралии погибла в автокатастрофе
Волейболистка женской сборной Австралии Джорджи Роу погибла в результате автокатастрофы. 22-летняя девушка не справилась с управлением, возвращаясь домой, и врезалась в дерево.

Звезда сериала «Клон» погибла в автокатастрофе
Актриса Адриана Кампос, известная по целому ряду латиноамериканских сериалов, в частности «Клон», погибла в автокатастрофе. Звезда находилась в автомобиле, за рулем которого был ее муж Карлос Ринкон.

У Вячеслава Малафеева родился сын
Жена голкипера питерского «Зенита» Вячеслава Малафеева впервые стала мамой. Екатерина родила футболисту третьего ребенка.

Малафеева включили в Зал славы «Зенита»
Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев включён в Зал славы петербургского клуба, сообщает «Спорт-экспресс».

Губерниев помирился с Малафеевым
Главный редактор спортивных каналов ВГТРК Дмитрий Губерниев принес извинения вратарю «Зенита» Вячеславу Малафееву за оскорбительные высказывания в эфире телеканала «Россия 2» в 2011 году.


  • Малафеев,
  • Вратарь,
  • Марин,
  • Россия,
  • Вячеслав,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: