Скоро на вооружение сотрудников ГИБДД поступят две новинки Как сообщает «Российская газета», новинки, показанные публике, на вооружение дорожной полицией пока не взяты: это исключительно предсерийные образцы, которым предстоит пройти многочисленные проверки и только самым успешным разработкам суждено появятся на дорогах и внутри автомобилей ДПС. Как сообщалось ранее, после 2011 года на вооружении сотрудников ГИБДД могут появиться лазерные приборы, позволяющие дистанционно вычислить нетрезвых водителей. Усовершенствованные алкотестеры, спидганы для нарушителей правил парковки и другие ноу-хау отечественного производства были продемонстрированы в ходе научно-практической конференции по безопасности дорожного движения, прошедшей в Подмосковье, сообщает «Российская газета». Водитель, Алкотестер, Нарушитель, Спидган, БОР, Парковка

Скоро на вооружение сотрудников ГИБДД поступят две новинки

Скоро на вооружение сотрудников ГИБДД поступят две новинкиКак сообщает «Российская газета», новинки, показанные публике, на вооружение дорожной полицией пока не взяты: это исключительно предсерийные образцы, которым предстоит пройти многочисленные проверки и только самым успешным разработкам суждено появятся на дорогах и внутри автомобилей ДПС.

Как сообщалось ранее, после 2011 года на вооружении сотрудников ГИБДД могут появиться лазерные приборы, позволяющие дистанционно вычислить нетрезвых водителей.

Усовершенствованные алкотестеры, спидганы для нарушителей правил парковки и другие ноу-хау отечественного производства были продемонстрированы в ходе научно-практической конференции по безопасности дорожного движения, прошедшей в Подмосковье, сообщает «Российская газета».

На вооружение российской армии поступят 2300 танков «Армата»
Гендиректор научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод» Олег Сиенко заявил в эфире радио «Эхо Москвы», что на вооружение российской армии поступят 2300 танков Т-14 «Армата».

В ПЕТЕРБУРГЕ ГИБДД ПОЛУЧИЛА НА ВООРУЖЕНИЕ АЛКОЛАЗЕРЫ
В самое ближайшее время по всей России начнут распространять приборы, которые позволят гаишникам на расстоянии выявлять водителей, управляющих автомобилем в нетрезвом виде. Первыми алколазеры, реагирующие на пары алкоголя, получила на вооружение ГАИ Санкт-Петербурга. Следующие партии поедут в Сочи и Казань.


  • Водитель,
  • Алкотестер,
  • Нарушитель,
  • Спидган,
  • БОР,
  • Парковка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.