Объявлены российские цены на новый Opel Meriva

Объявлены российские цены на новый Opel MerivaНовый Opel Meriva, мировой дебют которого состоялся в прошлом году на мотор-шоу в Женеве, вскоре встанет на конвейер российского завода «Автотор» в Калининграде.

Компания Opel назвала российские цены на компактвэн Meriva нового поколения, который будет доступен для заказа у дилеров с 21 марта текущего года и появится на конвейере калининградского завода «Автотор» в мае.

На выбор покупателей будет предложен базовый атомосферный бензиновый двигатель 1.4 литра мощностью 100 л.с. и новый турбированный бензиновый двигатель 1.4 литра (140 л.с). Бензиновые моторы будут предложены с механическими коробками передач.

Объявлены российские цены на новый минивэн Chevrolet Orlando
Цены на Orlando LS стартуют от 800 тысяч рублей (МКПП), версия с коробкой-автоматом обойдется в 840 тысяч. Здесь набор опций побогаче и включает в себя: дополнительные регулировки рулевой колонки, сидений и подголовников, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и USB-входом, ESP и боковые шторки безопасности.

Объявлены российские цены на купе Mini Cooper
Стали известны российские цены на новую модель MINI MINI Cooper Coupe. Автомобиль будет стоить от 875 000 рублей.В столько обойдется версия с 1,6-литровым 122-сильным мотором и «механикой».

Названы российские цены на обновленный Opel Antara
Российское представительство компании Opel объявило цены на новый внедорожник Antara на российском рынке. Согласно официальным данным, базовая полноприводная версия SUV будет доступна россиянам по цене от 1,02 млн рублей.

Opel объявил российские цены на новый Astra GTC
В топовую версию Sport (всего для автомобиля доступно две комплектации) дополнительно войдет климат-контроль, задний парктроник, подогрев передних сидений, подогрев руля, кожаная отделка руля, система помощи при трогании в горку и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Стали известны российские цены на обновленный Opel Antara
Самый доступный вариант в оснащении Enjoy с бензиновым 2,4-литровым мотором мощностью 170 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач будет стоить 1 020 000 рублей. В стандартное оснащение модернизированного Opel Antara войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, передние и задние шторки безопасности, система стабилизации, климат-контроль, электростеклоподъемники, MP3-аудиосистема, подогрев передних сидений, а также стальные 17-дюймовые колесные диски.


  • Автотор,
  • Двигатель,
  • ЛИТР,
  • Завод,
  • МАЯ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: