В Москве налетчики ранили продавца магазина и украли пиво

В Москве налетчики ранили продавца магазина и украли пивоКак передает «Интерфакс», по словам источника в правоохранительных органах столицы, накануне в дежурную часть пришел заведующий магазином, уроженец Чечни, и сообщил, что в помещение магазина по 1-й Стекольной улице ворвались трое мужчин.

Трое неизвестных произвели несколько выстрелов в продавца продуктового магазина на юге Москвы, а затем похитили несколько ящиков с пивом и 6 тыс. рублей, сообщил в среду источник в правоохранительных органах.

15 марта трое злоумышленников ворвались в магазин на 1-й Стекольной улице и несколько раз выстрелили в заведующего из пневматического пистолета.

В Москве покупатель ранил продавца ножом и скрылся на Infiniti
В супермаркете на северо-востоке столицы покупатель ранил сотрудника супермаркета ножом. Об этом в понедельник, 17 октября, сообщает агентство «Москва».

В Москве неизвестные преступники избили охранника и украли банкомат
Инцидент произошёл на улице Генерала Белова, на юге столицы.

05.06.2016 16:02: Три человека погибли, десять были ранены в результате нападения на оружейный магазин и воинскую часть в Казахстане
По данным местного МВД, в Актобе неизвестные смертельно ранили продавца оружейного магазина и затем попытались напасть на еще один магазин оружия, расположенный в воинской части национальной гвардии.

В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили очевидца
Неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили из травматики очевидца, который попытался их задержать, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

На Профсоюзной улице в Москве ограблен ювелирный магазин
На юго-западе Москвы налетчики ограбили ювелирный салон и ранили охранника магазина. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы в районе трех часов дня двое неизвестных мужчин вошли в ювелирный магазин, находящийся в доме 19 на Профсоюзной улице. «Угрожая пистолетом, грабители избили охранника, разбили витрины и похитили ювелирные украшения, после чего скрылись», — пояснил собеседник агентства.


  • Орган,
  • Магазин,
  • Улица,
  • Похит,
  • ЮГ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: