На ВВЦ открылась 14-я выставка-ярмарка "Книги России" Церемония, на которую, как правило, приходят не все номинанты антипремии, по традиции состоится на ВВЦ, где проходит XIV национальная выставка-ярмарка «Книги России». 17 марта 2011 года на ярмарке «Книги России» в 57-м павильоне ВВЦ подведут очередные, 11-е по счету, итоги антипремии «Абзац», присуждаемой за самые сомнительные достижения в области современного книгоиздательства. Объявлен шорт-лист премии «Абзац», вручаемой самым неудачным литературным произведениям на русском языке. Антипремия, Книгоиздательство, Область, Достижение, Шортлист, Абзац

На ВВЦ открылась 14-я выставка-ярмарка "Книги России"

Церемония, на которую, как правило, приходят не все номинанты антипремии, по традиции состоится на ВВЦ, где проходит XIV национальная выставка-ярмарка «Книги России».

17 марта 2011 года на ярмарке «Книги России» в 57-м павильоне ВВЦ подведут очередные, 11-е по счету, итоги антипремии «Абзац», присуждаемой за самые сомнительные достижения в области современного книгоиздательства.

Объявлен шорт-лист премии «Абзац», вручаемой самым неудачным литературным произведениям на русском языке.

В Баку пройдет Международная выставка-ярмарка книг
Международная выставка-ярмарка книг откроется в Баку 16 сентября, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в пресс-службе Министерства культуры и туризма республики.


  • Антипремия,
  • Книгоиздательство,
  • Область,
  • Достижение,
  • Шортлист,
  • Абзац
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.