В Гатчине вручат призы лауреатам фестиваля "Литература и кино" «Гранатовый браслет», гран-при фестиваля «Литература и кино», проходившего в Гатчине с 10 по 17 марта, присужден «Волкам» белорусского режиссера Александра Колбышева, передает корреспондент РИА Новости. В конкурсной программе предпоследнего дня кинофестиваля «Литература и кино», который с 9 марта проходит в Гатчине, будет показан фильм Игоря Копылова «Не скажу». Художественный фильм «Волки» принес белорусскому режиссеру Александру Колбышеву Гран-при «Гранатовый браслет» XУ1 Российского фестиваля «Литература и кино», который завершился сегодня в Гатчине под Петербургом. КИНО, Литература, Гатчина, МАРТ, Фестиваль, Фильм

В Гатчине вручат призы лауреатам фестиваля "Литература и кино"

«Гранатовый браслет», гран-при фестиваля «Литература и кино», проходившего в Гатчине с 10 по 17 марта, присужден «Волкам» белорусского режиссера Александра Колбышева, передает корреспондент РИА Новости.

В конкурсной программе предпоследнего дня кинофестиваля «Литература и кино», который с 9 марта проходит в Гатчине, будет показан фильм Игоря Копылова «Не скажу».

Художественный фильм «Волки» принес белорусскому режиссеру Александру Колбышеву Гран-при «Гранатовый браслет» XУ1 Российского фестиваля «Литература и кино», который завершился сегодня в Гатчине под Петербургом.

В Гатчине обсудили приграничное сотрудничество Эстонии, Латвии и России
В Ленинградской области в рамках международной конференции «Совместные решения во благо приграничных регионов Эстонии, Латвии и России» обсудили приграничное сотрудничество. В Гатчине собрались представители России, Эстонии и Латвии.


  • КИНО,
  • Литература,
  • Гатчина,
  • МАРТ,
  • Фестиваль,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: