В Москве простились с Виталием Вульфом Выступление музыканта вместе со струнным ансамблем стало прологом гражданской панихиды по телеведущему, которая проходит в Центральном Доме литераторов. Напомним, главный редактор радио «Культура», известнейший российский телеведущий и искусствовед Виталий Вульф скончался вечером 13 марта в реанимации столичной больницы имени Боткина. Проститься с ведущим программы «Мой серебряный шар» приходят те, кто с нетерпением ждал очередного выпуска любимой передачи у экранов телевизора, те, кто сопровождал искусствоведа на долгом творческом пути. Программа, ШАР, Реанимация, Больница, ИМЯ, Боткин

В Москве простились с Виталием Вульфом

Выступление музыканта вместе со струнным ансамблем стало прологом гражданской панихиды по телеведущему, которая проходит в Центральном Доме литераторов.

Напомним, главный редактор радио «Культура», известнейший российский телеведущий и искусствовед Виталий Вульф скончался вечером 13 марта в реанимации столичной больницы имени Боткина.

Проститься с ведущим программы «Мой серебряный шар» приходят те, кто с нетерпением ждал очередного выпуска любимой передачи у экранов телевизора, те, кто сопровождал искусствоведа на долгом творческом пути.

В Москве простятся с Юрием Яковлевым
Гражданская панихида начнется в 10 утра в театре имени Вахтангова, в котором актёр проработал более полувека, передает телеканал «Россия 24».

В Москве простились с Юрием Карякиным
Во вторник в Москве простились с писателем, публицистом, общественным деятелем Юрием Карякиным. В Малом зале Центрального дома Литераторов собрались коллеги и друзья. Выпускник философского факультета МГУ, он был одним из самых заметных московских «шестидесятников», пытался напечатать в «Правде» отрывок из…


  • Программа,
  • ШАР,
  • Реанимация,
  • Больница,
  • ИМЯ,
  • Боткин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.