Гроза и град обрушились на северо-запад Москвы По свидетельству ИТАР-ТАСС, в ряде районов на западе и юго-западе города незадолго до полуночи стали слышны раскаты грома, сопровождаемые сильными порывами ветра. В западном административном округе Москвы начался сильный дождь с грозой. Напомним, в районе Мичуринского проспекта идет сильный ливень, сопровождаемый громом и молниями. Дождь, Гроза, Москва, Округа, Район, ГРОМ

Гроза и град обрушились на северо-запад Москвы

По свидетельству ИТАР-ТАСС, в ряде районов на западе и юго-западе города незадолго до полуночи стали слышны раскаты грома, сопровождаемые сильными порывами ветра.

В западном административном округе Москвы начался сильный дождь с грозой.

Напомним, в районе Мичуринского проспекта идет сильный ливень, сопровождаемый громом и молниями.

На северо-западе Москвы мужчина угрожает себя сжечь
Мужчина облил себя горючей смесью и угрожает самосожжением на северо-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного управления ГУ МВД. «Мужчина облил себя горючей жидкостью и угрожает самосожжением по адресу улица Кулакова, дом 5, корпус 1. На место прибыли оперативные службы, которые ведут с мужчиной переговоры», — сказал представитель пресс-службы. По его словам, причины такого поведения мужчины устанавливаются.

Бригаду «скорой помощи» избили на северо-западе Москвы
Бригада «скорой помощи» избита нетрезвой пациенткой и ее родственниками на северо-западе Москвы, сообщил в понедельник «Интерфаксу» источник в медицинских кругах столицы. По его словам, в воскресенье, примерно в час ночи, бригада «скорой помощи» прибыла по вызову на улицу Лавочкина, дом 42, корпус 2В, откуда поступил вызов в службу «03». При осмотре пациентки, находившейся, как и ее родственники, в состоянии сильного алкогольного опьянения, последние начали угрожать врачу и фельдшеру, а затем…


  • Дождь,
  • Гроза,
  • Москва,
  • Округа,
  • Район,
  • ГРОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.