В Ингушетии во двор дома начальника отдела УФСИН бросили две бомбы

По словам руководителя пресс-службы МВД по республике Ингушетия Мадины Хадзиевой, в результате взрыва двух боевых гранат никто не пострадал, лишь только в доме вылетели стекла.

«Неизвестные на „Жигулях“ бросили два неустановленных устройства во двор дома начальника отдела управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) РФ по республике подполковника внутренней службы», — сказал собеседник агентства.

Нападение было совершено в четверг, 17 марта, около часа ночи в населенном пункте Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

В Одессе во дворе дома депутата прогремел взрыв
Во дворе дома украинского депутата Сергея Кивалова в Одессе прогремел врыв, по предварительным данным, никто не пострадал, сообщило агентство УНН в пятницу вечером.

Во двор дома мэра Львова бросили гранату
Гранату бросили вечером в четверг во двор дома, где живет мэр Львова Андрей Садовой с семьей, сообщили в пресс-службе ГУМВД во Львовской области.

В Латвии во дворе частного дома обнаружили развевающийся флаг РФ
Гражданин Латвии, пожелавший остаться неизвестным, рассказал в телепрограмме, что увидел флаг Российской Федерации на высоком флагштоке рядом с домом, когда рассматривал частные объявления о продаже недвижимости в Краславском районе (Латгалия)…

Во дворе дома в Петербурге поймали лисенка
Во дворе дома на Московском проспекте в Санкт-Петербурге поймали лисенка, передает «Радио Балтика» со ссылкой на сообщения очевидцев в соцсетях.


  • Республика,
  • Служба,
  • Собеседник,
  • Нападение,
  • Подполковник,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: