70 тысяч жителей Барнаула уже больше суток остаются без воды

Как сообщили ИА REGNUM в администрации Барнаула, в связи с большим объемом работ подача холодной воды в жилые кварталы Октябрьского, Железнодорожного, Центрального районов откладывается до утра 18 марта.

Коммунальные службы ликвидируют аварию на канализационном коллекторе в Барнауле, которая произошла во вторник и оставила без холодной воды жителей Октябрьского, Центрального и Железнодорожного районов города, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-центра мэрии Барнаула.

Хотя коммунальщики и обещали ликвидировать аварию на коллекторе на пересечении улиц Чкалова и Некрасова к утру 17 марта, сделать этого, увы, не удалось.

Около 25 тысяч жителей Саратова остались без воды из-за аварии
Авария на водоводе оставила без водоснабжения около 25 тысяч жителей Ленинского района Саратова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на городскую администрацию.

Чрезвычайная ситуация в Орске: 50 тысяч человек остались без воды
В Орске Оренбургской области объявлен режим чрезвычайной ситуации. Здесь 50 тысяч жителей остались без воды из-за аварии на магистральном водоводе. Режим ЧС позволит привлечь технику орских предприятий к ликвидации аварии, чтобы не допустить перемерзания водоводов. В месте прорыва завершена откачка воды, сделаны подкопы под разорвавшуюся трубу. Котлован под трубой сухой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, выкачанную из котлована воду, образовавшую три искусственных озера, отсекли от места прорыва трубы.

Под Оренбургом почти 17 тысяч человек остались без воды
Почти 17 тысяч человек, из них две тысячи детей, остались без воды в городе Кувандыке Оренбургской области из-за повреждения канализационного колодца, сообщается на сайте Приволжского регионального центра МЧС России.

На Ставрополье 20 тысяч человек остались без воды
В городе Михайловск утром 27 января прорвало водопровод. Питьевой водой жителей обеспечивает водовоз, сообщает «Интерфакс». Без воды остались жилые дома, детские сады, школы и пять котельных.

В Воронеже крупный микрорайон остался без воды
Крупный микрорайон Воронежа остался без воды из-за аварии днем 1 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ООО «РВК-Воронеж».


  • ВОД,
  • Авария,
  • МАРТ,
  • Коллектор,
  • Барнаул,
  • Представитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: