"Зенит" подтверждает, что в ДТП погибла жена вратаря Малафеева В кругах, близких к футбольному клубу «Зенит» «Фонтанке» подтвердили, что сегодня ночью в аварии на Приморском шоссе поглибла жена вратаря Вячеслава Малафеева Марина. Автомобиль Bentley попал в ДТП в четверг утром в Петербурге, погибла находившаяся в машине женщина, сообщила РИА «Новости» представительница городского управления ГИБДД. Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево. Малафеев, Марин, Гибдд, УТРО, Управление, Женщина

"Зенит" подтверждает, что в ДТП погибла жена вратаря Малафеева

В кругах, близких к футбольному клубу «Зенит» «Фонтанке» подтвердили, что сегодня ночью в аварии на Приморском шоссе поглибла жена вратаря Вячеслава Малафеева Марина.

Автомобиль Bentley попал в ДТП в четверг утром в Петербурге, погибла находившаяся в машине женщина, сообщила РИА «Новости» представительница городского управления ГИБДД.

Около 5.30 утра синий «Бентли», которым управляла Марина Малафеева, в районе Приморского проспекта Петербурга сбил рекламный щит и врезался в дерево.

В Таиланде за новогодние праздники в ДТП погибли 478 человек
Власти Таиланда сообщили, что за новогодние праздники в стране в различных дорожных происшествиях погибли 478 человек. В прошлом году за этот же период погибли 380 человек, передает «Интерфакс».


  • Малафеев,
  • Марин,
  • Гибдд,
  • УТРО,
  • Управление,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.