Оппозиционеры объединились, чтобы изгнать Матвиенко из Петербурга Запрет московских властей на использование автотранспорта участниками публичных мероприятий на дорогах с одной полосой движения в каждую сторону, в принципе, разумен, но на практике работать не будет; главное — чтобы не последовало дальнейшее ужесточение законодательства, полагают автоэксперты. Помимо протестов на Триумфальной площади АКМ проводил также акции по закидыванию свиными головами магазинов на Тверской и акцию ритуального сожжения портрета экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Сегодня в Хасавюрте перед зданием районной администрации состоялся митинг, на котором прозвучали заявления о массовых нарушениях, допущенных 13 марта во время выборов депутатов Народного собрания Дагестана. Лужков, ЮРИЙ, Москва, СЕНЯ, Хасавюрт, Здание

Оппозиционеры объединились, чтобы изгнать Матвиенко из Петербурга

Оппозиционеры объединились, чтобы изгнать Матвиенко из ПетербургаЗапрет московских властей на использование автотранспорта участниками публичных мероприятий на дорогах с одной полосой движения в каждую сторону, в принципе, разумен, но на практике работать не будет; главное — чтобы не последовало дальнейшее ужесточение законодательства, полагают автоэксперты.

Помимо протестов на Триумфальной площади АКМ проводил также акции по закидыванию свиными головами магазинов на Тверской и акцию ритуального сожжения портрета экс-мэра Москвы Юрия Лужкова.

Сегодня в Хасавюрте перед зданием районной администрации состоялся митинг, на котором прозвучали заявления о массовых нарушениях, допущенных 13 марта во время выборов депутатов Народного собрания Дагестана.

72-летний индийский гуру изнасиловал 16-летнюю девушку, чтобы изгнать из нее бесов
Известный в Индии духовный наставник изнасиловал юную дочь адептов своей секты.

Харьковское движение сопротивления: «Мы объединяемся, чтобы вернуться домой»
Борьба за Донбасс объединила многих, самых разных людей.


  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • Москва,
  • СЕНЯ,
  • Хасавюрт,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.