Шанцев удовлетворен результатами выборов Коммунисты жалуются на «беспредел» со стороны «Единой России» Тамбовская область, где «Единая Россия» получила один из лучших результатов ( 65,1% ) на выборах 13 марта, оказалась и лидером по числу избирателей, которые проголосовали «на дому». Напомним, что 13 марта в единый день голосования в России прошло свыше трех тысяч выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав 768 муниципальных образований, 1641 муниципального образования и депутатов законодательных собраний 12 субъектов федерации. К утру выяснилось, что «Единая Россия» не смогла преодолеть 50-процентную планку в семи из двенадцати регионов, а еще в одном, Республике Коми, партия пока получает 50,9%. Это низкий показатель для партии — на осенних выборах прошлого года она смогла получить больше 50% в пяти из шести регионов. Выбор, МАРТ, Россия, Планка, Депутат, Обования

Шанцев удовлетворен результатами выборов

Коммунисты жалуются на «беспредел» со стороны «Единой России» Тамбовская область, где «Единая Россия» получила один из лучших результатов ( 65,1% ) на выборах 13 марта, оказалась и лидером по числу избирателей, которые проголосовали «на дому».

Напомним, что 13 марта в единый день голосования в России прошло свыше трех тысяч выборных кампаний различного уровня, включая выборы глав 768 муниципальных образований, 1641 муниципального образования и депутатов законодательных собраний 12 субъектов федерации.

К утру выяснилось, что «Единая Россия» не смогла преодолеть 50-процентную планку в семи из двенадцати регионов, а еще в одном, Республике Коми, партия пока получает 50,9%. Это низкий показатель для партии — на осенних выборах прошлого года она смогла получить больше 50% в пяти из шести регионов.

Пересчет результатов выборов в Армении начался без доверенных лиц кандидата и наблюдателей
Кандидат в президенты Армении, лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян 19 февраля обратился в ряд территориальных выборных участков с требованием признать недействительными результаты выборов на нескольких десятках избирательных участках.

Вице-президент Федерации регби России: результаты выборов главы ФРР — нелегитимны
Результаты выборов главы Федерации регби России (ФРР) признаны нелегитимными. Об этом ТАСС сообщил вице-президент организации Владимир Павлов. Отчетно-выборная конференция организации состоялась в понедельник, главой ФРР был избран Мамука Лосаберидзе.


  • Выбор,
  • МАРТ,
  • Россия,
  • Планка,
  • Депутат,
  • Обования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: