Японию продолжает трясти: она держится В четверг утром у побережья острова Хонсю были зарегистрированы два подземных толчка магнитудой 5,2 и 5,8, сообщает Геологическая служба США. «Афтершоки» последовали после землетрясения магнитудой 6,0, произошедшего сегодня в 96 километрах к востоку от Токио в 12.52 по местному времени ( 6.52 мск ), сообщает РИА Новости. В Тихоокеанском огненном кольце расположена и Япония, где 11 марта произошло землетрясение магнитудой не менее 8,9. В результате землетрясения и последовавшего за ним цунами в Японии погибли и пропали без вести не менее 13 тысяч человек, разрушены десятки тысяч зданий. Магнитуда, Тысяча, Землетрясение, Результат, МАРТ, Кольцо

Японию продолжает трясти: она держится

В четверг утром у побережья острова Хонсю были зарегистрированы два подземных толчка магнитудой 5,2 и 5,8, сообщает Геологическая служба США.

«Афтершоки» последовали после землетрясения магнитудой 6,0, произошедшего сегодня в 96 километрах к востоку от Токио в 12.52 по местному времени ( 6.52 мск ), сообщает РИА Новости.

В Тихоокеанском огненном кольце расположена и Япония, где 11 марта произошло землетрясение магнитудой не менее 8,9. В результате землетрясения и последовавшего за ним цунами в Японии погибли и пропали без вести не менее 13 тысяч человек, разрушены десятки тысяч зданий.

Япония продолжит обсуждать с США переговоры с РФ и при Трампе
Япония продолжит и при следующей администрации президента США предоставлять Вашингтону информацию о ходе переговоров с Россией по заключению мирного договора.

Япония продолжит оказание Украине финансовой помощи на сумму $1,85 млрд
ТОКИО, 6 апреля. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Правительство Японии продолжит оказание финансовой помощи Украине на общую сумму $1,85 млрд США, которую Токио обещал Киеву ранее.


  • Магнитуда,
  • Тысяча,
  • Землетрясение,
  • Результат,
  • МАРТ,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.