В Минске задержан российский правозащитник Андрей Юров По словам Лобковича, Юрова ждет депортация из Белорусии, причем согласно местному законодательству, для этого не требуется совершать какое либо правонарушение. Сотрудники милиции, проводившие задержание, сообщили российскому правозащитнику, что он теперь «невъездной» в Белоруссию и после проведения беседы, скорее всего, будет депортирован из страны. В настоящий момент, сообщил собеседник агентства в ночь на четверг, российский правозащитник находится в РУВД Советского района Минска, власти готовятся депортировать его из страны. Страна, Момент, Собеседник, Агентство, НОЧЬ, Беседа

В Минске задержан российский правозащитник Андрей Юров

В Минске задержан российский правозащитник Андрей ЮровПо словам Лобковича, Юрова ждет депортация из Белорусии, причем согласно местному законодательству, для этого не требуется совершать какое либо правонарушение.

Сотрудники милиции, проводившие задержание, сообщили российскому правозащитнику, что он теперь «невъездной» в Белоруссию и после проведения беседы, скорее всего, будет депортирован из страны.

В настоящий момент, сообщил собеседник агентства в ночь на четверг, российский правозащитник находится в РУВД Советского района Минска, власти готовятся депортировать его из страны.

В Минске задержан правозащитник Олег Волчек
В Минске задержан бывший следователь прокуратуры и ветеран войны в Афганистане, активный критик действий белорусских властей, правозащитник Олег Волчек. Как сообщает корреспондент Би-би-си, во второй половине дня в пятницу к правозащитнику на улице подошел сотрудник милиции и потребовал паспорт.

В Николаеве задержан российский диверсант с гранатами и взрывчаткой — СНБО
В Николаеве задержан российский диверсант с гранатами и взрывчаткой — СНБО «В Николаеве был задержан еще один российский диверсант.


  • Страна,
  • Момент,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • НОЧЬ,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: