В Минске задержан российский правозащитник Андрей Юров

В Минске задержан российский правозащитник Андрей ЮровПо словам Лобковича, Юрова ждет депортация из Белорусии, причем согласно местному законодательству, для этого не требуется совершать какое либо правонарушение.

Сотрудники милиции, проводившие задержание, сообщили российскому правозащитнику, что он теперь «невъездной» в Белоруссию и после проведения беседы, скорее всего, будет депортирован из страны.

В настоящий момент, сообщил собеседник агентства в ночь на четверг, российский правозащитник находится в РУВД Советского района Минска, власти готовятся депортировать его из страны.

В Минске задержан правозащитник Олег Волчек
В Минске задержан бывший следователь прокуратуры и ветеран войны в Афганистане, активный критик действий белорусских властей, правозащитник Олег Волчек. Как сообщает корреспондент Би-би-си, во второй половине дня в пятницу к правозащитнику на улице подошел сотрудник милиции и потребовал паспорт.

В Николаеве задержан российский диверсант с гранатами и взрывчаткой — СНБО
В Николаеве задержан российский диверсант с гранатами и взрывчаткой — СНБО «В Николаеве был задержан еще один российский диверсант.

В Минске задержан правозащитник Владимир Лабкович
До задержания Лабкович вместе с друзьями Беляцкого раздавал возле Главпочтампа прохожим открытки с просьбой подписаться в его поддержку и поздравить с днем рождения. По имеющейся информации, Владимира доставили в Московское РУВД для выяснения личности.

В Минске задержан мужчина, угрожавший взорвать жилой дом
МИНСК, 12 января. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Сотрудники правоохранительных органов в Минске задержали мужчину, который угрожал взорвать жилой дом, имея при себе самодельное устройство, похожее на взрывное.

В Минске задержан гражданин РФ с оружием и взрывчаткой
Белорусская милиция задержала в среду гражданина России, имеющего вид на жительство в республике, у которого изъяты оружие и боеприпасы.


  • Страна,
  • Момент,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • НОЧЬ,
  • Беседа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: