ВААИД предлагает выдавать права еще в школе

ВААИД предлагает выдавать права еще в школеПрокуратура направила исковые заявления в суд, требуя признать выданные алкоголикам и наркоманам водительские удостоверения недействительными.

Добавим, что универсальная электронная карта будет выдаваться гражданам России, достигшим 14 лет, с 1 января 2012 года по 31 декабря 2013 года включительно на основании заявлений граждан.

Президент Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам заседания, посвященного введению в России Универсальной электронной карты россиянина (УЭК).

Госдума почти простит долг Монголии и изменит правила участия в дебатах
Сегодня, 22 января, Госдума рассмотрит изменения в избирательное законодательства, в частности, предлагается уточнить правила участия в теледебатах, сообщает ИА REGNUM.

В Латвии приостановят ужесточение требование к качеству питания в школах
Уже на одном из ближайших заседаний правительства Латвии может быть принят нормативный акт, приостанавливающий действие разработанных Минздравом требований к качеству питания в школах, сообщила представитель Минземледелия Дагния Муцениеце, пишет портал…

Родители оспорили правила зачисления в московские школы
Как стало известно «Ъ», Верховный суд в сентябре проверит законность утвержденной мэрией Москвы схемы закрепления школ за микрорайонами в связи с иском о нарушении прав детей на общедоступность образования.

Партия регионов и Компартия проголосовали за пропаганду гомосексуализма в школах, - резолюция ПАСЕ
В ходе минувшей пленарной недели в Парламентской ассамблеи Совета Европы была принята резолюция, в которой рекомендуют рассказывать в школах, что такое однополые браки, агитировать за это и высказывать позицию поддержки этих вещей.


  • Россия,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Гражданин,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: