Во Владивостоке будет перекрыто движение по Снеговой Завтра во Владивостоке будет перекрыта дорога по улице Снеговой по направлению от перекрестка ул. Снеговой с Камским переулком до перекрестка ул. Снеговой с ул. Военное Шоссе. В связи с производством работ, проводимых КГУП «Приморский водоканал» по перекладке канализационных коллекторов, в ближайшее время будет перекрыто движение по улице Снеговой в районе от автомобильного рынка на улице Камской до таксопарка. Улицу Снеговую во Владивостоке перекроют для автомобильного движения в пятницу, 18 марта. это связано с работами КГУП «Приморский водоканал» по прокладке напорных и самотечных коллекторов, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока. Улица, Коллектор, КГУП, Перекрестка, Владивосток, Пятница

Во Владивостоке будет перекрыто движение по Снеговой

Во Владивостоке будет перекрыто движение по СнеговойЗавтра во Владивостоке будет перекрыта дорога по улице Снеговой по направлению от перекрестка ул. Снеговой с Камским переулком до перекрестка ул. Снеговой с ул. Военное Шоссе.

В связи с производством работ, проводимых КГУП «Приморский водоканал» по перекладке канализационных коллекторов, в ближайшее время будет перекрыто движение по улице Снеговой в районе от автомобильного рынка на улице Камской до таксопарка.

Улицу Снеговую во Владивостоке перекроют для автомобильного движения в пятницу, 18 марта. это связано с работами КГУП «Приморский водоканал» по прокладке напорных и самотечных коллекторов, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Владивостока.

Алмазная биржа во Владивостоке будет протестирована уже в 2016 году — Трутнев
Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС — Спрос на появление площадки Алмазной биржи на Дальнем Востоке есть, считает вице-премьер — полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.


  • Улица,
  • Коллектор,
  • КГУП,
  • Перекрестка,
  • Владивосток,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.