Задержан глава московского отделения Федерации автовладельцев России Накануне вечером в ОВД Краснопресненское доставили четверых человек в том числе и лидера движения Сергея Канаева. В четверг вечером за попытку провести несанкционированную акцию у Дома правительства в центре столицы были задержаны три человека. Напомним, четверо активистов Федерации автовладельцев России были задержаны сегодня в Москве возле Белого дома во время проведения акции в память о жертвах ДТП. Автовладелец, Федерация, Россия, Глава, БЫЛЬ, Отделение

Задержан глава московского отделения Федерации автовладельцев России

Задержан глава московского отделения Федерации автовладельцев РоссииНакануне вечером в ОВД Краснопресненское доставили четверых человек в том числе и лидера движения Сергея Канаева.

В четверг вечером за попытку провести несанкционированную акцию у Дома правительства в центре столицы были задержаны три человека.

Напомним, четверо активистов Федерации автовладельцев России были задержаны сегодня в Москве возле Белого дома во время проведения акции в память о жертвах ДТП.

Депутат Волков прокомментировал свой «побег» от гаишников
Депутат Юрий Волков считает, что его конституционные права были нарушены во время инцидента в Москве на Кутузовском проспекте. 5 марта он, объезжая пробку, выехал на разделительную полосу.


  • Автовладелец,
  • Федерация,
  • Россия,
  • Глава,
  • БЫЛЬ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.