Задержан глава московского отделения Федерации автовладельцев России

Задержан глава московского отделения Федерации автовладельцев РоссииНакануне вечером в ОВД Краснопресненское доставили четверых человек в том числе и лидера движения Сергея Канаева.

В четверг вечером за попытку провести несанкционированную акцию у Дома правительства в центре столицы были задержаны три человека.

Напомним, четверо активистов Федерации автовладельцев России были задержаны сегодня в Москве возле Белого дома во время проведения акции в память о жертвах ДТП.

Депутат Волков прокомментировал свой «побег» от гаишников
Депутат Юрий Волков считает, что его конституционные права были нарушены во время инцидента в Москве на Кутузовском проспекте. 5 марта он, объезжая пробку, выехал на разделительную полосу.

«Путин, ты кто такой? Давай, до свидания»
Мгновенно ставшая популярной фраза появилась с легкой руки координатора московского отделения Федерации автовладельцев Алексея Филина. «Завтра повешу на машину табличку: „Путин ты кто такой? Давай, до свидания“. Буду дарить людям улыбки!» — написал он в своем микроблоге. Фраза понравилась активистам арт-группы «Война», а также пресс-секретарю депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Понаморева Даниле Линдэле, которые и предложили превратить ее в тренд.

В Латвии задержали главу местного отделения «Ночных волков»
В Латвии задержан глава местного отделения российского мотоклуба «Ночные волки» Игорь Лакатош (Igor Lakatoš). Об этом в четверг, 7 апреля, сообщает портал Delfi.

Федерация автовладельцев пожаловалась генпрокурору на «Яндекс.Такси», Gett и Uber
При этом интернет-сервис заказа такси Uber отвергает обвинения в нарушении налогового законодательства.


  • Автовладелец,
  • Федерация,
  • Россия,
  • Глава,
  • БЫЛЬ,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: