Лиза Боярская сравнила мужа с отцом Михаил Боярский: «По поводу ролей спрашиваю совета у Лизы» Актриса рассказала, чем супруг напоминает ее знаменитого отца Лиза БОЯРСКАЯ рассказала в интервью о том, как ей работается на одной съемочной площадке с отцом в фильме «Петр I. Завещание», где Михаил играет князя Дмитрия Кантемира, а Лиза — его дочь Марию. Актеры задействованы в совместной работе над фильмом Владимира Бортко «Петр I. Завещание», где, как и в жизни играют дочь и отца. ОТЕЦ, ДОЧЬ, ПЕТР, ЛИЗА, Завещание, Михаил

Лиза Боярская сравнила мужа с отцом

Михаил Боярский: «По поводу ролей спрашиваю совета у Лизы»

Актриса рассказала, чем супруг напоминает ее знаменитого отца Лиза БОЯРСКАЯ рассказала в интервью о том, как ей работается на одной съемочной площадке с отцом в фильме «Петр I. Завещание», где Михаил играет князя Дмитрия Кантемира, а Лиза — его дочь Марию.

Актеры задействованы в совместной работе над фильмом Владимира Бортко «Петр I. Завещание», где, как и в жизни играют дочь и отца.

Лиза Боярская рассказала о романе с Козловским
Через неделю на большие экраны выходит фильм «Статус: Свободен» с участием Лизы Боярской и Данилы Козловского.

Лиза Боярская выложила обнаженный снимок мужа
Вчера актеру Максиму Матвееву исполнилось 32 года. Этот праздник звезда фильмов «Стиляги» и «Август. Восьмого» отметил в узком семейном кругу — с любимой женой Елизаветой Боярской.


  • ОТЕЦ,
  • ДОЧЬ,
  • ПЕТР,
  • ЛИЗА,
  • Завещание,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: