Генпрокуратура Украины разрешила Тимошенко поехать в Брюссель

Генпрокуратура Украины разрешила Тимошенко поехать в БрюссельКак передает радио «Маяк» со ссылкой на сообщение представителя ведомства, ранее экс-премьер обратилась к следователю с ходатайством разрешить ей выезд в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии.

Генеральная прокуратура Украины дала разрешение экс-премьеру страны Юлии Тимошенко, которая находится под подпиской о невыезде, посетить 23-25 марта Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии, сообщает в среду пресс-служба ведомства.

Как отмечает пресс-служба Генпрокуратуры, соответствующее решение будет принято «ближе к дате проведения международного форума ( в Литве ) в зависимости от того, где будет находиться на то время уголовное дело — в суде или главном управлении по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры».

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.

Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении министра внутренних дел
На Украине возбуждено уголовное дело в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в эфире «24 канала».

Генпрокуратура Украины отказалась от обвинений в адрес Яценюка по делу о взятке
Генпрокуратура Украины не нашла состава преступления в истории с взяткой при назначении руководителя «Концерна РРТ» Владимира Ищука, в рамках которого упоминается премьер Арсений Яценюк.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Из Генпрокуратуры Украины пропали материалы дел Тимошенко
Генпрокуратура Украины проводит служебное расследование в связи с исчезновением уголовных дел и распоряжений экс-генпрокурора Виктора Пшонки по уголовным делам в отношении экс-премьера, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.


  • Партия,
  • Участие,
  • Решение,
  • Прессслужба,
  • Генпрокуратура,
  • Брюссель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: