Экс-главе «Банк Петровский» грозит 10 лет колонии На прениях в Мещанском райсуде Москвы гособвинение запросило десятилетний срок заключения для бывшего владельца и крупнейшего акционера банка ВЕФК Александра Гительсона, обвиняемого в мошенническом хищении 495 млн рублей. Гособвинение требует приговорить экс-владельца одного из крупнейших банков Санкт-Петербурга ВЕФК (ныне «Петровский») Александра Гительсона к 10 годам лишения свободы. Банкира Гительсона обвиняют в хищении почти полмиллиарда рублей у депутата Госдумы Аднана Музыкаева. Гительс, Александр, Хищение, Рубль, Санктпетербург, Эксвладелец

Экс-главе «Банк Петровский» грозит 10 лет колонии

Экс-главе «Банк Петровский» грозит 10 лет колонииНа прениях в Мещанском райсуде Москвы гособвинение запросило десятилетний срок заключения для бывшего владельца и крупнейшего акционера банка ВЕФК Александра Гительсона, обвиняемого в мошенническом хищении 495 млн рублей.

Гособвинение требует приговорить экс-владельца одного из крупнейших банков Санкт-Петербурга ВЕФК (ныне «Петровский») Александра Гительсона к 10 годам лишения свободы.

Банкира Гительсона обвиняют в хищении почти полмиллиарда рублей у депутата Госдумы Аднана Музыкаева.

За неоплаченные квитанции соседки кувандычанину грозит 5 лет колонии
76-летняя жительница обратились в Кувандыкский отдел полиции с заявлением на своего соседа. Пенсионерка сообщила, что она попросила того оплатить ее квитанции за газ, на что дала ему 4000 рублей.


  • Гительс,
  • Александр,
  • Хищение,
  • Рубль,
  • Санктпетербург,
  • Эксвладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.