Экс-главе «Банк Петровский» грозит 10 лет колонии

Экс-главе «Банк Петровский» грозит 10 лет колонииНа прениях в Мещанском райсуде Москвы гособвинение запросило десятилетний срок заключения для бывшего владельца и крупнейшего акционера банка ВЕФК Александра Гительсона, обвиняемого в мошенническом хищении 495 млн рублей.

Гособвинение требует приговорить экс-владельца одного из крупнейших банков Санкт-Петербурга ВЕФК (ныне «Петровский») Александра Гительсона к 10 годам лишения свободы.

Банкира Гительсона обвиняют в хищении почти полмиллиарда рублей у депутата Госдумы Аднана Музыкаева.

За неоплаченные квитанции соседки кувандычанину грозит 5 лет колонии
76-летняя жительница обратились в Кувандыкский отдел полиции с заявлением на своего соседа. Пенсионерка сообщила, что она попросила того оплатить ее квитанции за газ, на что дала ему 4000 рублей.

На Украине виновнику ДТП дали 10 лет колонии
Бывший инспектор Госпогранслужбы Украины, устроивший ДТП с пятью жертвами, приговорен к 10 годам лишения свободы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военной прокуратуры Западного региона.

Экс-глава МИД Эстонии: Через двадцать лет дети беженцев перережут нам глотки!
«Проблема в том, что мы не знаем, кто сюда приезжает. Это нормально, что после событий в Париже все стараются быть осторожнее.

Петербуржецу грозит 10 лет за нападение на полицейского
В Санкт-Петербурге неработающему петербуржцу грозит 10 лет лишения свободы на нападение на полицейского при исполнении служебных обязанностей.


  • Гительс,
  • Александр,
  • Хищение,
  • Рубль,
  • Санктпетербург,
  • Эксвладелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: