В iPhone 5 не будет поддержки NFC Уральский филиал компании «Мобильные телесистемы» (торговая марка МТС), распространил в СМИ заявление о том, что в течение трех месяцев в Екатеринбурге стартует опытная эксплуатация системы оплаты проезда в общественном транспорте с сотового телефона под названием «Мобильный билет». Apple вроде бы сообщила британским операторам о том, что пятое поколение ее смартфона не будет оборудовано модулем беспроводных коммуникаций Near Field Communication (NFC), преимущественно предназначенных для бесконтактных платежей. Неделя началась с очередных новостей про очередной девайс от великой компании Apple, по инсайдерским данным, следующий яблочный смартфон, iPhone 5 не получит аппаратного обеспечения для поддержки технологии NFC. ТОМ, Компания, Платёж, Неделя, Модуль, Коммуникация

В iPhone 5 не будет поддержки NFC

В iPhone 5 не будет поддержки NFCУральский филиал компании «Мобильные телесистемы» (торговая марка МТС), распространил в СМИ заявление о том, что в течение трех месяцев в Екатеринбурге стартует опытная эксплуатация системы оплаты проезда в общественном транспорте с сотового телефона под названием «Мобильный билет».

Apple вроде бы сообщила британским операторам о том, что пятое поколение ее смартфона не будет оборудовано модулем беспроводных коммуникаций Near Field Communication (NFC), преимущественно предназначенных для бесконтактных платежей.

Неделя началась с очередных новостей про очередной девайс от великой компании Apple, по инсайдерским данным, следующий яблочный смартфон, iPhone 5 не получит аппаратного обеспечения для поддержки технологии NFC.

У тысяч латвийских медиков повышения зарплат в 2016 году не будет
У многих тысяч латвийских медиков, в том числе у оказывающих услуги первичного здравоохранения семейных врачей и у других медработников, работающих в частном секторе, врачебных практиках и индивидуальных предприятиях, оказывающих гарантированные…

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.


  • ТОМ,
  • Компания,
  • Платёж,
  • Неделя,
  • Модуль,
  • Коммуникация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.