Милиция ищет лжетеррористов, "заминировавших" МГУ, ЦИК и Минюст

Милиция ищет лжетеррористов, 'заминировавших' МГУ, ЦИК и МинюстПо словам представителя ГУВД Москвы, 16 марта лжетеррористы сообщили о взрывных устройствах и в других учреждениях: здании ЦИК в Большом Черкасском переулке, здании столичного управления Федеральной службы судебных приставов на Бутырском Валу, а также административном здании на улице Правды.

В Москве из-за анонимного сообщения с угрозой взрыва эвакуированы сотрудники и студенты из Главного здания МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах.

Эвакуация из здания УФССП на Бутырском валу, дом 5 была объявлена после телефонного звонка неизвестного в полицию, который сообщил о том, что здание службы судебных приставов в Москве заминировано.

Apple и минюст США продолжат спор на уровне экспертов
Корпорация Apple и минюст США, выступая сторонами по делу о взломе смартфона iPhone, привлекут к слушаниям своих экспертов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на нормы международного права.

МВД и Минюст подготовят изменения в ПДД
МОСКВА, 6 августа. МВД и Минюст подготовят проект закона, предусматривающий дифференцированное наказание для злостных нарушителей правил дорожного движения, говорится в плане мероприятий по снижению смертности населения от ДТП, утвержденном премьер-министром…

СПЧ и Минюст разработают поправки в закон об НКО
Сообщил в четверг «Интерфаксу» глава СПЧ Михаил Федотов.

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

Саломе Зурабишвили обратилась в суд, парламент и минюст Грузии
Бывший министр иностранных дел Грузии Саломе Зурабишвили уже подала иск в Тбилисский городской суд в связи с решением ЦИК Грузии, отказавшим ей в регистрации кандидатом в президенты.


  • Здание,
  • СТАВ,
  • Москва,
  • Служба,
  • ГОР,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: