"Сухой закон" для водителей вступает в силу в России

'Сухой закон' для водителей вступает в силу в РоссииНапомним, наиболее сильный эффект дала настойка боярышника, которая применяется при заболеваниях сердца – целых 4,5 мг спирта на литр выдыхаемого воздуха.

Российские автомобилисты с пятницы, 6 августа будут лишаться на два года права вождения в случае обнаружения в их организме даже незначительной доли алкоголя.

С сегодняшнего дня в силу вступает ряд поправок, принятых депутатами Госдумы, об отмене допустимой нормы в 0,3 промилле алкоголя в крови водителя.

Для агентов Секретной службы США ввели сухой закон
В попытке навести порядок в собственных рядах и восстановить свою репутацию, изрядно подмоченную недавним скандалом с колумбийскими проститутками, Секретная служба США ужесточила правила поведения для своих сотрудников.

Медведев готов подумать об отмене сухого закона для водителей
Премьер-министр Дмитрий Медведев готов изменить позицию по алкоголю в крови автолюбителей, пишут «Известия» со ссылкой на главу думской рабочей группы по совершенствованию законодательства в сфере дорожного движения Вячеслава Лысакова. «У нас был разговор с премьером после инаугурации 7 мая, на мой вопрос о возможности повышения промилле предельно допустимой нормы, Медведев ответил: я не собираюсь упираться, пусть мне только все объяснят», — цитирует издание парламентария.


  • СИЛА,
  • Россия,
  • Алкоголь,
  • Водитель,
  • Закон,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: