Михаил Дидур снят с должности ректора петербургского Первого меда Напомним, главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в государственном медицинском университете имени И.П. Павлова. Как сообщили в пресс-службе университета, в Петербург прибыл представитель Минзравсоцразвития, он привез документ, согласно которому договор с ректором Михаилом Дидуром прекращен. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в университете, должность исполняющего обязанности ректора занял руководитель службы клинической электрофизиологии и кардиостимуляции Сергей Яшин. Университет, Дидур, Документ, Корреспондент, Михаил, Договор

Михаил Дидур снят с должности ректора петербургского Первого меда

Михаил Дидур снят с должности ректора петербургского Первого медаНапомним, главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств в государственном медицинском университете имени И.П. Павлова.

Как сообщили в пресс-службе университета, в Петербург прибыл представитель Минзравсоцразвития, он привез документ, согласно которому договор с ректором Михаилом Дидуром прекращен.

Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в университете, должность исполняющего обязанности ректора занял руководитель службы клинической электрофизиологии и кардиостимуляции Сергей Яшин.

На Балтфлоте сняты с должностей 36 офицеров и адмиралов
На Балтийском флоте (БФ) от исполнения служебных обязанностей отстранены в общей сложности 36 высокопоставленных офицеров, заявил глава комитета по обороне Госдумы, адмирал Владимир Комоедов.

Путин подписал указ о снятии с должности посла РФ в Норвегии
Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации. «Освободить Павловского Вячеслава Альфредовича от обязанностей чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации в Королевстве Норвегия», — говорится в сообщении.


  • Университет,
  • Дидур,
  • Документ,
  • Корреспондент,
  • Михаил,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.