Угроза минирования службы судебных приставов в Москве оказалась ложной По словам представителя ГУВД Москвы, 16 марта лжетеррористы сообщили о взрывных устройствах и в других учреждениях: здании ЦИК в Большом Черкасском переулке, здании столичного управления Федеральной службы судебных приставов на Бутырском Валу, а также административном здании на улице Правды. В Москве из-за анонимного сообщения с угрозой взрыва эвакуированы сотрудники и студенты из Главного здания МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах. Эвакуация из здания УФССП на Бутырском валу, дом 5 была объявлена после телефонного звонка неизвестного в полицию, который сообщил о том, что здание службы судебных приставов в Москве заминировано. Здание, СТАВ, Москва, Служба, ГОР, ИМЯ

Угроза минирования службы судебных приставов в Москве оказалась ложной

Угроза минирования службы судебных приставов в Москве оказалась ложнойПо словам представителя ГУВД Москвы, 16 марта лжетеррористы сообщили о взрывных устройствах и в других учреждениях: здании ЦИК в Большом Черкасском переулке, здании столичного управления Федеральной службы судебных приставов на Бутырском Валу, а также административном здании на улице Правды.

В Москве из-за анонимного сообщения с угрозой взрыва эвакуированы сотрудники и студенты из Главного здания МГУ имени Ломоносова на Воробьевых горах.

Эвакуация из здания УФССП на Бутырском валу, дом 5 была объявлена после телефонного звонка неизвестного в полицию, который сообщил о том, что здание службы судебных приставов в Москве заминировано.

В Москве судебные приставы начали списывать долги за ЖКХ прямо с банковских карт
Для этого используются как зарплатные, так и личные карты должников.

Сигнал о возгорании в Останкинской башне в Москве оказался ложным
Прибывшие на место ЧП сотрудники МЧС установили, что сигнал был ложным. Напомним, что в 2000 году 27 августа на телебашне случился крупный пожар: полностью выгорели 3 этажа, часть телеканалов временно прекратили вещание.


  • Здание,
  • СТАВ,
  • Москва,
  • Служба,
  • ГОР,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: