Генпрокуратура Украины разрешила Юлии Тимошенко выехать в Брюссель Тимошенко уже не раз просила следствие разрешить ей посетить Брюссель, однако генпрокуратура отказывала экс-премьеру, объясняя это тем, что она может попросить политического убежища за рубежом. Генеральная прокуратура Украины дала разрешение экс-премьеру страны Юлии Тимошенко, которая находится под подпиской о невыезде, посетить 23-25 марта Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии, сообщает в среду пресс-служба ведомства. Ведомство напоминает, что экс-премьер обратилась с ходатайством о выдаче ему разрешения на выезд 23-25 марта этого года в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии и в конце июля — в Литву на международный форум «Лучший опыт укрепления демократии». Брюссель, Тимошенко, Экспремьер, Партия, Саммит, Участие

Генпрокуратура Украины разрешила Юлии Тимошенко выехать в Брюссель

Тимошенко уже не раз просила следствие разрешить ей посетить Брюссель, однако генпрокуратура отказывала экс-премьеру, объясняя это тем, что она может попросить политического убежища за рубежом.

Генеральная прокуратура Украины дала разрешение экс-премьеру страны Юлии Тимошенко, которая находится под подпиской о невыезде, посетить 23-25 марта Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии, сообщает в среду пресс-служба ведомства.

Ведомство напоминает, что экс-премьер обратилась с ходатайством о выдаче ему разрешения на выезд 23-25 марта этого года в Брюссель для участия в саммите Европейской народной партии и в конце июля — в Литву на международный форум «Лучший опыт укрепления демократии».

Юлию Тимошенко привезли в харьковскую больницу
Бывшая премьер-министр правительства Украины Юлия Тимошенко доставлена в Центральную клиническую больницу «Укрзализныци» в Харькове. Об этом сообщает «Корреспондент.net» со ссылкой на пресс-службу пенитенциарной службы Украины. Как рассказали в пресс-службе, вечером 20 апреля Тимошенко дала согласие на лечение в харьковской клинике, ознакомившись с рекомендациями немецких врачей. По данным интернет-издания «Главное.ua», экс-премьера доставили в больницу около 23 часов в пятницу.

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».


  • Брюссель,
  • Тимошенко,
  • Экспремьер,
  • Партия,
  • Саммит,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: