Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом ЮАР Джейкобом Зумой Вчера Дмитрий Медведев провел переговоры со своим коллегой из ЮАР Джейкобом Зумой. Соболезнования в связи с гибелью людей на лесных пожарах — выразил сегодня Дмитрию Медведеву — президент Южно-Африканской республики Джейкоб Зума. Россия и ЮАР по итогам переговоров президентов двух стран в Кремле в четверг подписали ряд соглашений, в том числе о безвизовых поездках и космическом сотрудничестве. ЮАР, Первор, Джейкоб, Медведев, Президент, ЗУМА

Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом ЮАР Джейкобом Зумой

Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом ЮАР Джейкобом ЗумойВчера Дмитрий Медведев провел переговоры со своим коллегой из ЮАР Джейкобом Зумой.

Соболезнования в связи с гибелью людей на лесных пожарах — выразил сегодня Дмитрию Медведеву — президент Южно-Африканской республики Джейкоб Зума.

Россия и ЮАР по итогам переговоров президентов двух стран в Кремле в четверг подписали ряд соглашений, в том числе о безвизовых поездках и космическом сотрудничестве.

Дмитрий Медведев провел переговоры с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном
Дмитрий Медведев завершает свой четырехдневный визит в Китай. Глава российского правительства встретился с премьером Госсовета КНР Ли Кэцяном. Как…

Медведев провел переговоры с премьером Израиля
Россия готова сотрудничать со всеми заинтересованными странами, чтобы уничтожить ядро терроризма, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.


  • ЮАР,
  • Первор,
  • Джейкоб,
  • Медведев,
  • Президент,
  • ЗУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: