В Москве поймали боевую группу скинхедов

В Москве поймали боевую группу скинхедовПо данным следователей, лидер преступного сообщества Кузнецов агитировал других членов группировки к объединению в «боевые группы» с целью нападения на лиц неславянской национальности.

Членами банды следователи считают 20-летнего москвича Евгения Маренчука, 27-летнего жителя Подмосковья Максима Бизина, а также двоих несовершеннолетних — 16-летнего московского школьника и 17-летнюю учащуюся медицинского колледжа.

С апреля по июль 2010г. членами банды в столичном районе Марьина Роща были совершены убийство одного человека, причинение тяжкого и средней тяжести вреда здоровью пяти лицам различных национальностей и разбойное нападение.

В Москве поймали банду двойников VIP-клиентов банков
Столичные полицейские пресекли преступные действия мошенников — «двойников» клиентов банков, сообщает ТАСС.

В Москве поймали маньяка, почти 30 лет насиловавшего школьниц
Преступник орудовал на территории нескольких областей.

Полиция задержала в Москве взрывавших банкоматы грабителей
Оперативники задержали в Москве участников преступной группы, которые похищали деньги из банкоматов, предварительно их взрывая. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

В Москве поймали обманывавших стариков «телефонных аптекарей
Продавцы лекарств по телефону, подозреваемые в обмане более 500 пенсионеров, задержаны в Москве и Подмосковье, сообщила в пятницу официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В Москве задержана группа лжеэкстрасенсов
В Москве задержаны участники группы лжеэкстрасенсов, подозреваемые в мошенничестве. Об этом говорится в сообщении МВД, поступившем в редакцию «Ленты.ру».


  • Банда,
  • БЫЛЬ,
  • Район,
  • Марьин,
  • ЧЛЕН,
  • РОЩА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: