Сайт Верховной Рады Украины стал жертвой нецензурной шутки

Сайт Верховной Рады Украины стал жертвой нецензурной шуткиПри вводе запроса «rada.gov.ua» в Google на первой позиции поисковой выдачи некоторое время выводилась страница с названием «козлы е***ные» .

В настоящий момент результаты проделок хакеров уже были устранены из поисковика, а сайт, имеющий нецензурное название — заблокирован.

Напомним, поиск веб-странички Верховной Рады Украины в поисковике Google может вывести пользователей Интернет на несуществующий в сети адрес, имеющий нецензурное название.

Верховная рада Украины действительно требовала от парламента Монголии признать "геноцид украинского народа ханом Батыем"
В прошлом году по блогам прокатилась информация о том, что отдельные представители украинских властей решили выставить претензии Монголии за (внимание!) геноцид украинского народа монгольскими ханами в XIII вв.

На сайте Верховной Рады собирают подписи за отставку главы МВД Украины
КИЕВ, 5 декабря. /ТАСС/. Петиция к депутатам с просьбой отставки главы министерства внутренних дел Украины (МВД) Арсена Авакова зарегистрирована на сайте Верховной Рады.

В Верховной раде Украины предлагают завести уголовное дело в отношении Геращенко за причастность к созданию скандального сайта "Миротворец"
Коллеги Антона Геращенко по Верховной раде инициируют привлечение советника Авакова к уголовной ответственности.

Верховная Рада Украины предложила исключит РФ из ООН
Между тем дипломаты ООН выразили недоумение такой идеей киевских властей.

«Радиоактивная амнистия» объявлена Верховной радой Украины
Верховная рада Украины приняла закон, согласно которому освободила от уголовной ответственности лица, добровольно сдавшие органам власти радиоактивные материалы, освобождаются от уголовной ответственности, сообщает сайт «Интерфакс-Украина».


  • Украина,
  • РАДА,
  • Название,
  • Шутка,
  • Жертва,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: