Сайт Верховной Рады Украины стал жертвой нецензурной шутки При вводе запроса «rada.gov.ua» в Google на первой позиции поисковой выдачи некоторое время выводилась страница с названием «козлы е***ные» . В настоящий момент результаты проделок хакеров уже были устранены из поисковика, а сайт, имеющий нецензурное название — заблокирован. Напомним, поиск веб-странички Верховной Рады Украины в поисковике Google может вывести пользователей Интернет на несуществующий в сети адрес, имеющий нецензурное название. Украина, РАДА, Название, Шутка, Жертва, Хакер

Сайт Верховной Рады Украины стал жертвой нецензурной шутки

Сайт Верховной Рады Украины стал жертвой нецензурной шуткиПри вводе запроса «rada.gov.ua» в Google на первой позиции поисковой выдачи некоторое время выводилась страница с названием «козлы е***ные» .

В настоящий момент результаты проделок хакеров уже были устранены из поисковика, а сайт, имеющий нецензурное название — заблокирован.

Напомним, поиск веб-странички Верховной Рады Украины в поисковике Google может вывести пользователей Интернет на несуществующий в сети адрес, имеющий нецензурное название.

Верховная рада Украины действительно требовала от парламента Монголии признать "геноцид украинского народа ханом Батыем"
В прошлом году по блогам прокатилась информация о том, что отдельные представители украинских властей решили выставить претензии Монголии за (внимание!) геноцид украинского народа монгольскими ханами в XIII вв.

На сайте Верховной Рады собирают подписи за отставку главы МВД Украины
КИЕВ, 5 декабря. /ТАСС/. Петиция к депутатам с просьбой отставки главы министерства внутренних дел Украины (МВД) Арсена Авакова зарегистрирована на сайте Верховной Рады.


  • Украина,
  • РАДА,
  • Название,
  • Шутка,
  • Жертва,
  • Хакер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.