Более 100 человек ранено в схватке с полицией в Йемене В Алжире в конце февраля вступила в силу отмена действовавшего 19 лет режима чрезвычайного положения, однако власти до сих пор запрещают проведение демонстраций и маршей протеста в одноименной столице этого государства в Северной Африке. В столице Йемена Сане сегодня продолжаются акции протеста оппозиции с требованием отставки президента Али Абдаллы Салеха, находящегося у власти уже 32 года. САНА (Рейтер) – Более 100 человек в среду получили ранения в результате столкновения сил безопасности и демонстрантов в Йемене, сообщили врач местной больницы и очевидцы событий. Столица, Протест, Власть, Человек, Рейтер, САН

Более 100 человек ранено в схватке с полицией в Йемене

В Алжире в конце февраля вступила в силу отмена действовавшего 19 лет режима чрезвычайного положения, однако власти до сих пор запрещают проведение демонстраций и маршей протеста в одноименной столице этого государства в Северной Африке.

В столице Йемена Сане сегодня продолжаются акции протеста оппозиции с требованием отставки президента Али Абдаллы Салеха, находящегося у власти уже 32 года.

САНА (Рейтер) – Более 100 человек в среду получили ранения в результате столкновения сил безопасности и демонстрантов в Йемене, сообщили врач местной больницы и очевидцы событий.

Перед матчем Россия–Польша полиция задержала более 100 человек
Польская полиция задержала более 100 человек, участвовавших в стычках перед матчем Евро между сборными России и Польши. Об этом сообщил пресс-секретарь варшавской полиции Мачей Карчиньский. «К настоящему моменту задержаны более 100 человек. Мы анализируем записи с камер видеомониторинга», — сказал он. Согласно последней информации, хулиганы, провоцировавшие драки во время марша российских болельщиков на стадион, пытались прорваться в варшавскую фан-зону, где в это время смотрят матч несколько десятков тысяч человек.


  • Столица,
  • Протест,
  • Власть,
  • Человек,
  • Рейтер,
  • САН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: