Фильм «Ходорковский. Трупы» появился сегодня в Интернете

Фильм «Ходорковский. Трупы» появился сегодня в ИнтернетеВ фильме фигурируют имена Светланы Враговой, Ольги Костиной, мэра Петухова, кроме этого, рассказана история жильцов дома в Колпачном переулке, присутствуют откровения Рамзана Абдулатипова, Олега Попцова и Марка Дейча.

Скандально известный телеведущий Андрей Караулов снял фильм, где обвиняет опального бизнесмена, который не выйдет из тюрьмы как минимум до 2017 года, в убийствах.

Как пишет Life News, народная артистка России Светлана Врагова расскажет в этом фильме, как ее пытались выселить из квартиры на Чистых прудах в Ясенево, поскольку дом расселяли по заказу Ходорковского, потому что рядом расположился банк МЕНАТЕП.

В интернете появилось видео Nokia McLaren
Сегодня в интернете появилось видео с Nokia McLaren, в котором демонстрируется функция MixView и 3D Touch. На данный момент еще неизвестно, является ли видео достоверным.

Самые странные объявления украинцев в Интернете
Конечно, самые причудливые и, что скрывать, неприличные объявления встречаются в рубриках личного характера.

Хайди Клум разделась на пляже
Знаменитая 40-летняя модель Хайди Клум не так давно закрутила очередной роман. Ее новым бойфрендом стал 27-летний Вито Шнабель, с которым знаменитость отправилась отдыхать на Багамские острова.

В Интернете появились сообщения о вознаграждении для того, "кто притащит Ходорковского"
В связи с заявлениями Ходорковского о том, что он призывает различные издания публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, в Интернете стали появляться не только слова критики позиции бывшего сидельца, но и открытые призывы к его уничтожению.

В Интернете появилось видео прыжка экстремала с высоты 7,6 тыс. метров без парашюта
Американский скайдайвер установил новый рекорд, успешно прыгнув без парашюта с высоты 7,6 тыс. метро. Видео прыжка уже есть в Интернете.


  • Фильм,
  • Артистка,
  • Светлана,
  • Врагов,
  • Россия,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: