Объявлены российские цены на Range Rover Evoque

Объявлены российские цены на Range Rover EvoqueРоссийские цены на британский кроссовер будут начинаться от 1 600 000 рублей за 5-дверный Range Rover Evoque 2.2 TD4 (150 л.с.) в комплектации Pure.

Новый стильный кроссовер Ranger Rover Evoque от Land Rover появится в России осенью текущего года.

Российским покупателям Range Rover Evoque будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах мощности -190 и 150 лошадиных сил, а также с бензиновым 2,0-литровым 240-сильным мотором.

Объявлены рублевые цены кабриолета Range Rover Evoque
На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic, ее цена — от 4 097 000 рублей.

Китаянка на Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила Jaguar XF
26-летняя китаянка за рулем Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила мешавший выезду люксовый седан Jaguar XF на глазах у десятков очевидцев. Об этом сообщает Carscoops.

Объявлены российские цены на купе Mini Cooper
Стали известны российские цены на новую модель MINI MINI Cooper Coupe. Автомобиль будет стоить от 875 000 рублей.В столько обойдется версия с 1,6-литровым 122-сильным мотором и «механикой».

Концерн Jaguar Land Rover передумал подавать в суд за «клонирование» Range Rover Evoque
Британский производитель Land Rover объявил о том, что не намерен подавать в суд на китайскую компанию Jiangling Motors за плагиат в отношении кроссовера Range Rover Evoque.

Китайцы запатентовали клон Range Rover Evoque
Китайская компания Landwind направила в патентное ведомство изображения своей новой модели – кроссовера E32. Дизайн этого вседорожник является почти точной копией Range Rover Evoque.


  • Кроссовер,
  • Турбодизель,
  • Покупатель,
  • СИЛА,
  • Мотор,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: