Объявлены российские цены на Range Rover Evoque Российские цены на британский кроссовер будут начинаться от 1 600 000 рублей за 5-дверный Range Rover Evoque 2.2 TD4 (150 л.с.) в комплектации Pure. Новый стильный кроссовер Ranger Rover Evoque от Land Rover появится в России осенью текущего года. Российским покупателям Range Rover Evoque будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах мощности -190 и 150 лошадиных сил, а также с бензиновым 2,0-литровым 240-сильным мотором. Кроссовер, Турбодизель, Покупатель, СИЛА, Мотор, Мощность

Объявлены российские цены на Range Rover Evoque

Объявлены российские цены на Range Rover EvoqueРоссийские цены на британский кроссовер будут начинаться от 1 600 000 рублей за 5-дверный Range Rover Evoque 2.2 TD4 (150 л.с.) в комплектации Pure.

Новый стильный кроссовер Ranger Rover Evoque от Land Rover появится в России осенью текущего года.

Российским покупателям Range Rover Evoque будет предлагаться с 2,2-литровым турбодизелем в двух вариантах мощности -190 и 150 лошадиных сил, а также с бензиновым 2,0-литровым 240-сильным мотором.

Объявлены рублевые цены кабриолета Range Rover Evoque
На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic, ее цена — от 4 097 000 рублей.

Китаянка на Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила Jaguar XF
26-летняя китаянка за рулем Range Rover Evoque несколько раз подряд протаранила мешавший выезду люксовый седан Jaguar XF на глазах у десятков очевидцев. Об этом сообщает Carscoops.


  • Кроссовер,
  • Турбодизель,
  • Покупатель,
  • СИЛА,
  • Мотор,
  • Мощность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: