Петербургские оппозиционеры подали заявку на проведение акции 31 марта

Петербургские оппозиционеры подали заявку на проведение акции 31 мартаПо словам лидера Российского Народно-Демократического союза в Петербурге Андрея Пивоварова, представители оргкомитета сделали заявку о проведении шествия, предложив на выбор властям пять маршрутов.

В Петербурге намечается сразу два марша протеста подряд: «Другая Россия» впервые с 2008 года устраивает новый «Марш несогласных», а через 3 дня марш проводит «Яблоко».

31 марта вместо традиционных митингов у Гостиного двора и на Дворцовой площади планируется провести шествие, участие в котором примут представители «Другой России», Объединенного гражданского фронта, РНДС Михаила Касьянова, а также других оппозиционных организаций и движений.

Петербургская оппозиция подала заявку на проведение акции 12 июня
В петербургский оргкомитет общегражданской акции протеста «Россия без Путина», запланированной на 12 июня в Санкт-Петербурге, вошли «Другая Россия», «Парнас», «Солидарность», наблюдатели Санкт-Петербурга, движение «Студенческое действие», национал-демократы, РОТ-фронт и другие общественные и политические организации. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе петербургского отделения «Другой России». — Заявка на проведение митинга была подана с указанием пяти вариантов места проведения митинга: Исаакиевская площадь,...

Оппозиционеры подали заявки на первомайские шествия
Представители оппозиции подали заявку на проведение первомайского шествия за честные выборы, сообщает «Каспаров.ру» со ссылкой на одного из заявителей, активистку «Солидарности» Надежду Митюшкину. Оппозиционеры планируют пройти маршем от Калужской до Болотной площади, а затем провести митинг. Такой же маршрут был у шествия за честные выборы 4 февраля. Провести свои акции планируют также националисты.

ФГР подала заявку на проведение отборочного турнира ОИ-2016
Федерация гандбола России (ФГР) подала заявку на проведение квалификационного турнира к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, заявил агентству «Р-Спорт» президент ФГР Сергей Шишкарев.

Пять городов подали заявки на проведение Олимпиады-2022
Решение о том, кто примет у себя Игры-2022, будет объявлено 31 июля 2015 года.


  • Петербург,
  • Представитель,
  • ДВОР,
  • Площадь,
  • Шествие,
  • Яблоко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: