На ремонт дорог столичные власти потратят в 2011 году 10,5 млрд руб На заседании глава департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин сообщил, что всего в текущем году планируется отремонтировать 12,4 млн кв. метров московских дорог. Власти Москвы потратят 10,5 миллиарда рублей на ремонт дорог и нанесение дорожной разметки в 2011 году, сообщил мэр города Сергей Собянин в среду на заседании столичного правительства. Напомним, ранее сообщалось, что в соответствии с проектом постановления правительства Москвы, на этот год запланирован капитальный ремонт 544,2 тысячи квадратных метров дорог. Дорога, МЕТР, Москва, Заседание, Правительство, Ремонт

На ремонт дорог столичные власти потратят в 2011 году 10,5 млрд руб

На заседании глава департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин сообщил, что всего в текущем году планируется отремонтировать 12,4 млн кв. метров московских дорог.

Власти Москвы потратят 10,5 миллиарда рублей на ремонт дорог и нанесение дорожной разметки в 2011 году, сообщил мэр города Сергей Собянин в среду на заседании столичного правительства.

Напомним, ранее сообщалось, что в соответствии с проектом постановления правительства Москвы, на этот год запланирован капитальный ремонт 544,2 тысячи квадратных метров дорог.

ОНФ обвинил власти Подмосковья в чрезмерных тратах на пиар
«Общероссийский народный фронт» (ОНФ) обвинил в неэффективном расходовании бюджетных средств власти Московской области, которые намерены потратить 5,6 млрд рублей на информационную и внутреннюю политику региона.

Власти Москвы выделят 20 млрд руб. на дворы и парковки
На благоустройство дворовых территорий и создание парковок планируется потратить 17 млрд. рублей, еще 3 млрд. пойдут на ремонт подъездов, уточняет РИА «Новости». В 2011 году на благоустройство дворов было выделено 12 млрд. рублей, из которых 2,6 миллиарда предназначались на ремонт подъездов.


  • Дорога,
  • МЕТР,
  • Москва,
  • Заседание,
  • Правительство,
  • Ремонт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: