Россия теряет ежегодно 15 млрд рублей от "пробок" на границе Наиболее значительные очереди в 2010 году наблюдались на границах России с Финляндией и странами Прибалтики. Среднегодовые потери российской экономики от простоя грузовиков на границе оцениваются в сумму более 15 млрд руб. в год. По подсчетам специалистов АСМАП, если в 2008 году через пропускной пункт Торфяновка на въезд в Россию проходило в день до 900 грузовых машин, то сейчас здесь досматривают не более 450-500 единиц в сутки. Пункт, Торфяновка, Въезд, Подсчёт, Специалист, Россия

Россия теряет ежегодно 15 млрд рублей от "пробок" на границе

Наиболее значительные очереди в 2010 году наблюдались на границах России с Финляндией и странами Прибалтики.

Среднегодовые потери российской экономики от простоя грузовиков на границе оцениваются в сумму более 15 млрд руб. в год.

По подсчетам специалистов АСМАП, если в 2008 году через пропускной пункт Торфяновка на въезд в Россию проходило в день до 900 грузовых машин, то сейчас здесь досматривают не более 450-500 единиц в сутки.

Россия может получить 800 млрд рублей от приватизации госактивов
Улюкаев подтвердил, что в этом году планируется приватизировать пакеты акций «Роснефти», «Башнефти», «Алросы», «Совкомфлота» и ВТБ.


  • Пункт,
  • Торфяновка,
  • Въезд,
  • Подсчёт,
  • Специалист,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: