Переговоры президента РФ и премьер-министра Турции начались в Кремле

Думаю, наши переговоры смогут создать важную основу и для увеличения показателей торгового баланса. гусман: Вы упомянули визит российского президента в Турцию.

Кстати, относительно перспектив строительства в Турции АЭС хорошо сказал премьер-министр Украины Николай Азаров после недавней встречи с главой турецкого правительства Реджепом Эрдоганом в Стамбуле.

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьерминистр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл сегодня в Москву с рабочим визитом, провели беседу, в ходе которой обсудили отношения между двумя странами, прежде всего в экономической сфере.

Премьер-министр Турции обсудит в Баку вопросы энергетики и ситуацию в Нагорном Карабахе
АНКАРА, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым 3 июня направится с однодневным официальным визитом в Азербайджан.

Премьер-министр Турции посетит Габалу и встретится с президентом Азербайджана
11 сентября в Габале ожидается проведение заседания азербайджано-турецкого Совета стратегического сотрудничества под председательством президента Азербайджана Ильхама Алиева и премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Как сообщает 1news.az со ссылкой на турецкие дипломатические источники, премьер-министр в ходе нынешнего визита в Азербайджан посетит Габалу и Шеки. Посещение Баку в официальной программе визита не значится. В программу визита премьер-министра Турции входят встречи с президентом Азербайджана и другими официальными лицами.

Президент Грузии и премьер-министр Болгарии обсудили вопросы сотрудничества
Проекты доставки в Европу каспийских энергоносителей транзитом через Грузию, в обход России, обсудили в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили и премьер-министр Болгарии Бойко Борисов, сообщили в администрации главы грузинского государства. Болгарский премьер подтвердил позицию своей страны по поддержке стремления Грузии в НАТО и ЕС, а также приветствовал начало переговоров между ЕС и Грузией о всеобъемлющей свободной торговле. Стороны также обсудили вопросы углубления двусторонних отношении в политической и экономических сферах.

Региональный президент BP и премьер-министр Грузии обсудили проект «Шахдениз-2»
Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в понедельник встретился с президентом компании BP по Азербайджану, Грузии и Турции Гордоном Бирелл, передает Грузия-Online со ссылкой на канцелярию премьер-министра.


  • Турция,
  • Премьерминистр,
  • Реджеп,
  • Тайип,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: