Переговоры президента РФ и премьер-министра Турции начались в Кремле Думаю, наши переговоры смогут создать важную основу и для увеличения показателей торгового баланса. гусман: Вы упомянули визит российского президента в Турцию. Кстати, относительно перспектив строительства в Турции АЭС хорошо сказал премьер-министр Украины Николай Азаров после недавней встречи с главой турецкого правительства Реджепом Эрдоганом в Стамбуле. Президент РФ Дмитрий Медведев и премьерминистр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл сегодня в Москву с рабочим визитом, провели беседу, в ходе которой обсудили отношения между двумя странами, прежде всего в экономической сфере. Турция, Премьерминистр, Реджеп, Тайип, Медведев, Дмитрия

Переговоры президента РФ и премьер-министра Турции начались в Кремле

Думаю, наши переговоры смогут создать важную основу и для увеличения показателей торгового баланса. гусман: Вы упомянули визит российского президента в Турцию.

Кстати, относительно перспектив строительства в Турции АЭС хорошо сказал премьер-министр Украины Николай Азаров после недавней встречи с главой турецкого правительства Реджепом Эрдоганом в Стамбуле.

Президент РФ Дмитрий Медведев и премьерминистр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который прибыл сегодня в Москву с рабочим визитом, провели беседу, в ходе которой обсудили отношения между двумя странами, прежде всего в экономической сфере.

Премьер-министр Турции обсудит в Баку вопросы энергетики и ситуацию в Нагорном Карабахе
АНКАРА, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым 3 июня направится с однодневным официальным визитом в Азербайджан.


  • Турция,
  • Премьерминистр,
  • Реджеп,
  • Тайип,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: