Ольга Литвиненко попросила губернатора Петербурга вернуть ей дочь

Ольга Литвиненко попросила губернатора Петербурга вернуть ей дочьНапомним, депутат ЗакСа Ольга Литвиненко написала запрос в адрес Матвиенко, в котором изложила непростую ситуацию в ее семье и попросила создать комиссию для проверки обстоятельств нарушения ее конституционных прав и прав ребенка, а также восстановить ее права.

По словам депутата, опасаясь, что отец ребенка может выкрасть его с целью вымогательства, 27 мая 2010 года Литвиненко дала нотариальное согласие на нахождение дочери в Курортном районе у бабушки и дедушки.

После появления на свет сына Литвиненко вернулась к дочери, однако бабушка и дедушка ограничили общение, заявив, что она «не мать, так как не рожала в муках, а с помощью кесарева сечения».

Депортированная из России мигрантка попросила вернуть ей детей
Гражданка Узбекистана Дилафруз Наботова, депортированная из России и разлученная с двумя детьми, просит власти Санкт-Петербурга помочь ей вернуть сына и дочь. Женщина записала видеообращение.

"Мисс Грузия-2011" попросила Саакашвили вернуть ей гражданство
Обладательница титула «Мисс Грузия – 2011», которая, как оказалось, имеет гражданство России, обратилась к Михаилу Саакашвили с просьбой вернуть ей гражданство. В результате девушка может все же получить право участвовать в конкурсе «Мисс мира», которое оказалось под вопросом из-за этого инцидента.

Казахстанский премьер попросил у Медведева вернуть на родину череп Кейки-батыра
Карим Масимов, премьер-министр Казахстана, попросил правительство РФ вернуть на родину останки национального героя Кейки-батыра, чтобы захоронить его с почестями.

Роза Сябитова и ее дочь спели гимн Дня знакомств
Главная сваха страны славится своей неуёмной энергией. Роза Сябитова успевает не только вести передачу «Давай поженимся!», но и участвовать на этом же телеканале в рискованном шоу «Без страховки».

Савченко попросила вернуть ее на Украину
Министр юстиции Украины Павел Петренко сообщил, что ведомство получило от осужденной в России военнослужащей Надежды Савченко обращение с просьбой вернуть ее на родину.


  • Литвиненко,
  • Ребенка,
  • Право,
  • ДОЧЬ,
  • Бабушка,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: