Ольга Литвиненко попросила губернатора Петербурга вернуть ей дочь Напомним, депутат ЗакСа Ольга Литвиненко написала запрос в адрес Матвиенко, в котором изложила непростую ситуацию в ее семье и попросила создать комиссию для проверки обстоятельств нарушения ее конституционных прав и прав ребенка, а также восстановить ее права. По словам депутата, опасаясь, что отец ребенка может выкрасть его с целью вымогательства, 27 мая 2010 года Литвиненко дала нотариальное согласие на нахождение дочери в Курортном районе у бабушки и дедушки. После появления на свет сына Литвиненко вернулась к дочери, однако бабушка и дедушка ограничили общение, заявив, что она «не мать, так как не рожала в муках, а с помощью кесарева сечения». Литвиненко, Ребенка, Право, ДОЧЬ, Бабушка, МАЯ

Ольга Литвиненко попросила губернатора Петербурга вернуть ей дочь

Ольга Литвиненко попросила губернатора Петербурга вернуть ей дочьНапомним, депутат ЗакСа Ольга Литвиненко написала запрос в адрес Матвиенко, в котором изложила непростую ситуацию в ее семье и попросила создать комиссию для проверки обстоятельств нарушения ее конституционных прав и прав ребенка, а также восстановить ее права.

По словам депутата, опасаясь, что отец ребенка может выкрасть его с целью вымогательства, 27 мая 2010 года Литвиненко дала нотариальное согласие на нахождение дочери в Курортном районе у бабушки и дедушки.

После появления на свет сына Литвиненко вернулась к дочери, однако бабушка и дедушка ограничили общение, заявив, что она «не мать, так как не рожала в муках, а с помощью кесарева сечения».

Депортированная из России мигрантка попросила вернуть ей детей
Гражданка Узбекистана Дилафруз Наботова, депортированная из России и разлученная с двумя детьми, просит власти Санкт-Петербурга помочь ей вернуть сына и дочь. Женщина записала видеообращение.

"Мисс Грузия-2011" попросила Саакашвили вернуть ей гражданство
Обладательница титула «Мисс Грузия – 2011», которая, как оказалось, имеет гражданство России, обратилась к Михаилу Саакашвили с просьбой вернуть ей гражданство. В результате девушка может все же получить право участвовать в конкурсе «Мисс мира», которое оказалось под вопросом из-за этого инцидента.


  • Литвиненко,
  • Ребенка,
  • Право,
  • ДОЧЬ,
  • Бабушка,
  • МАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: