Google улучшит качество видеороликов на YouTube Известно, что видеохостинг YouTube, запущенный в 2005г. и в 2006-м перешедший во владение корпорации Google, является третьим по посещаемости сайтом в мире, уступая только Facebook и главной странице Google. Поисковый гигант Google достиг соглашения о покупке ирландской компании Green Parrot Pictures для получения технологий, которые помогут видеохостингу YouTube автоматически улучшать качество хранящихся на ресурсе видеороликов, сообщает PC World. Газета отмечает, что технология ирландской компании, основанной профессором университета Дублина Анилом Кокарамом, использовалась при создании полнометражных фильмов, включая известные во всем мире блокбастеры «Властелин колец», X-Men и «Человек-паук». МИР, Компания, Технология, Профессор, Газета, Качество

Google улучшит качество видеороликов на YouTube

Google улучшит качество видеороликов на YouTubeИзвестно, что видеохостинг YouTube, запущенный в 2005г. и в 2006-м перешедший во владение корпорации Google, является третьим по посещаемости сайтом в мире, уступая только Facebook и главной странице Google.

Поисковый гигант Google достиг соглашения о покупке ирландской компании Green Parrot Pictures для получения технологий, которые помогут видеохостингу YouTube автоматически улучшать качество хранящихся на ресурсе видеороликов, сообщает PC World.

Газета отмечает, что технология ирландской компании, основанной профессором университета Дублина Анилом Кокарамом, использовалась при создании полнометражных фильмов, включая известные во всем мире блокбастеры «Властелин колец», X-Men и «Человек-паук».

Google улучшает качество связи в приложении Hangouts
Компания Google продолжает работать над повышением качества своих продуктов и сервисов, например, после установки очередного обновления для популярного мессенджера Google Hangouts вы можете обратить внимание на улучшение качества связи.

Ролики на YouTube заставили американского отличника бросить университет
Американец Билли Уилсон (Billy Willson) бросил элитный университет в Канзасе из-за того, что «научиться всему можно и на YouTube». Об этом молодой человек сообщил на своей странице в Facebook.


  • МИР,
  • Компания,
  • Технология,
  • Профессор,
  • Газета,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: