Объявлены российские цены на новый компактвэн Opel Meriva Компания Opel назвала российские цены на компактвэн Meriva нового поколения, который будет доступен для заказа у дилеров с 21 марта текущего года и появится на конвейере калининградского завода «Автотор» в мае. Модель Meriva будет доступна на российском рынке в комплектации Essentia по цене от 589000 рублей, Enjoy — от 638000 рублей и Cosmo — от 731000 рублей. На выбор покупателей будет предложен два 1,4 литровых бензиновых двигателя (атмосферный мощностью 100 л.с. и новый турбированный 140-сильный), комплектуемые механическими КПП, и 1,7-литровый 110-сильный дизель, дополняемый «механикой» или «автоматом». Рубль, ЦЕНА, Двигатель, Выбор, Покупатель, Дизель

Объявлены российские цены на новый компактвэн Opel Meriva

Объявлены российские цены на новый компактвэн Opel MerivaКомпания Opel назвала российские цены на компактвэн Meriva нового поколения, который будет доступен для заказа у дилеров с 21 марта текущего года и появится на конвейере калининградского завода «Автотор» в мае.

Модель Meriva будет доступна на российском рынке в комплектации Essentia по цене от 589000 рублей, Enjoy — от 638000 рублей и Cosmo — от 731000 рублей.

На выбор покупателей будет предложен два 1,4 литровых бензиновых двигателя (атмосферный мощностью 100 л.с. и новый турбированный 140-сильный), комплектуемые механическими КПП, и 1,7-литровый 110-сильный дизель, дополняемый «механикой» или «автоматом».

Объявлены российские цены на новый минивэн Chevrolet Orlando
Цены на Orlando LS стартуют от 800 тысяч рублей (МКПП), версия с коробкой-автоматом обойдется в 840 тысяч. Здесь набор опций побогаче и включает в себя: дополнительные регулировки рулевой колонки, сидений и подголовников, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и USB-входом, ESP и боковые шторки безопасности.

Объявлены российские цены на купе Mini Cooper
Стали известны российские цены на новую модель MINI MINI Cooper Coupe. Автомобиль будет стоить от 875 000 рублей.В столько обойдется версия с 1,6-литровым 122-сильным мотором и «механикой».


  • Рубль,
  • ЦЕНА,
  • Двигатель,
  • Выбор,
  • Покупатель,
  • Дизель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: