Кинофестиваль против расизма не пустили в Дом кино

Кинофестиваль против расизма не пустили в Дом киноОрганизаторы уточнили, что после двух недель переговоров, они и руководство Дома Кино и киноцентра «Родина» так и не смогли найти общий язык.

Крупнейшие государственные кинотеатры Санкт-Петербурга — «Дом Кино» и «Родина» — наотрез отказались предоставить площадку для фестиваля антифашистских фильмов «Открой глаза!».

6-ой ежегодный кинофестиваль против расизма и ксенофобии «Открой глаза» пройдет с 30 марта по 3 апреля в Петербурге.

Очевидцы рассказали о «киношном» пожаре в Доме кино
Очевидцы сняли на видео, как крупный пожар едва не уничтожил Дом кино на Васильевской улице в Москве. Возгорание произошло вечером в среду, 11 мая.

Киев: погранслужба РФ не пустила в страну уполномоченного президента Украины
КИЕВ, 21 марта. /ТАСС/. Российские пограничники не пустили на территорию страны уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию в Донбассе Ирину Геращенко, которая ехала на судебное заседание по делу Надежды Савченко.

Съемочную группу РЕН ТВ не пустили в Молдавию
Сотрудники пограничной и таможенной служб в аэропорту Кишинева не пустили съемочную группу телеканала РЕН ТВ в Молдавию для освещения беспорядков в Кишиневе.

Бывшего премьера Латвии не пустили в Белоруссию
Бывшего премьер-министра Латвии, депутата Европарламента Ивара Годманиса не пустили в Белоруссию. Об этом, как передает Mixnews, сам политик рассказал телеканалу LNT. По словам Годманиса, это произошло в начале марта. Экс-премьер намеревался посетить Белоруссию, чтобы встретиться с представителями власти, а также оппозиционерами. Однако в визе ему было отказано. На каком основании политику не был разрешен въезд в республику, не уточняется.


  • Фильм,
  • Фестиваль,
  • Площадка,
  • МАРТ,
  • Апрель,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: