В Москве за серию нападений задержали группу скинхедов В Подмосковье взят под стражу 20-летний безработный Денис Кузнецов, который чтил Адольфа Гитлера и занимался агитацией подростков. Следователями Московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте раскрыта серия тяжких и особо тяжких преступлений против личности на почве национальной неприязни, совершенных членами экстремистского сообщества. Позднее в одно дело с ним соединены еще семь уголовных дел по фактам причинения вреда различной степени тяжести в виде колото-резанных ран шести гражданам неславянской внешности, грабежа, возбуждения национальной ненависти и организации экстремистского сообщества. Сообщество, Нацильна, ФАКТ, ВРЕД, Чинения, Степень

В Москве за серию нападений задержали группу скинхедов

В Москве за серию нападений задержали группу скинхедовВ Подмосковье взят под стражу 20-летний безработный Денис Кузнецов, который чтил Адольфа Гитлера и занимался агитацией подростков.

Следователями Московского межрегионального следственного управления СК РФ на транспорте раскрыта серия тяжких и особо тяжких преступлений против личности на почве национальной неприязни, совершенных членами экстремистского сообщества.

Позднее в одно дело с ним соединены еще семь уголовных дел по фактам причинения вреда различной степени тяжести в виде колото-резанных ран шести гражданам неславянской внешности, грабежа, возбуждения национальной ненависти и организации экстремистского сообщества.

В Москве задержан напавший на курсанта МВД скинхед-рецидивист, принявший ислам
Столичные полицейские задержали подозреваемого в нападении на курсанта МВД на станции метро в Москве.


  • Сообщество,
  • Нацильна,
  • ФАКТ,
  • ВРЕД,
  • Чинения,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: