В Израиле поезд протаранил автобус: погибли 7 человек

В Израиле поезд протаранил автобус: погибли 7 человекБольшинство пострадавших — пассажиры микроавтобуса, который выехал на пути перед пассажирским составом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Второй израильский телеканал.

Инцидент произошел у города Кирьят-Гата на необорудованном железнодорожном переезде, сообщает РИА Новости.

По меньшей мере 7 человек погибли, 20 ранены при столкновении поезда с микроавтобусом на юге Израиля, сообщает Второй израильский телеканал.

В Грузии крупная автоавария, погибли 7 человек
В Западной Грузии, в Ланчхутском районе в автоаварии, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции. По данным грузинских СМИ, произошло лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.

В результате обстрела Краматорска погибло 7 человек, 58 пострадали
Тем временем Генпрокуратура Украины завела уголовное дело по факту артобстрела Краматорска, а в США осудили обстрел Краматорска.

В Боралдае в ходе перестрелки погибли 7 человек
По даны Генпрокуратуры, члены этой группы 8 ноября 2011 года совершили убийство двух сотрудников полиции и планировали проведение новых насильственных акций в городе Алматы. Лидер группы ( Агжан Хасен, 1977 г. р. ) с 28 октября 2011 года разыскивался правоохранительными органами в рамках возбужденного уголовного дела по статье 233-2 ( создание, руководство террористической группой и участие в ее деятельности ) Уголовного кодекса Республики Казахстан.

В Китае разбился автобус с туристами: погибли 7 человек
Крупное ДТП произошло в Китае: автобус с туристами перевернулся на горной дороге в провинции Сычуань на юго-западе страны. В результате погибли семь человек и еще 30 получили ранения.


  • Человек,
  • Израиль,
  • РИА,
  • Втора,
  • Поезд,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: