В Израиле поезд протаранил автобус: погибли 7 человек Большинство пострадавших — пассажиры микроавтобуса, который выехал на пути перед пассажирским составом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Второй израильский телеканал. Инцидент произошел у города Кирьят-Гата на необорудованном железнодорожном переезде, сообщает РИА Новости. По меньшей мере 7 человек погибли, 20 ранены при столкновении поезда с микроавтобусом на юге Израиля, сообщает Второй израильский телеканал. Человек, Израиль, РИА, Втора, Поезд, Автобус

В Израиле поезд протаранил автобус: погибли 7 человек

В Израиле поезд протаранил автобус: погибли 7 человекБольшинство пострадавших — пассажиры микроавтобуса, который выехал на пути перед пассажирским составом, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Второй израильский телеканал.

Инцидент произошел у города Кирьят-Гата на необорудованном железнодорожном переезде, сообщает РИА Новости.

По меньшей мере 7 человек погибли, 20 ранены при столкновении поезда с микроавтобусом на юге Израиля, сообщает Второй израильский телеканал.

В Грузии крупная автоавария, погибли 7 человек
В Западной Грузии, в Ланчхутском районе в автоаварии, по предварительным данным, погибли 7 человек, 18 получили серьезные травмы, среди них — четверо граждан Турции. По данным грузинских СМИ, произошло лобовое столкновение автобуса и микроавтобуса.

В Омске иномарка протаранила остановку: погибли три человека
По факту случившегося проводится проверка.


  • Человек,
  • Израиль,
  • РИА,
  • Втора,
  • Поезд,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.