Мусоросжигательные заводы в Москве больше строить не будут

Мусоросжигательные заводы в Москве больше строить не будут«Размещенные за пределами МКАД, технопарки смогут обслуживать Москву, Московскую и другие прилегающие области с учетом увеличения количества отходов к 2025 году», — пояснил А.Кульбачевский.

В конце 2009 года первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков сообщил журналистам, что столичные власти отказались от программы по строительству мусоросжигательных заводов в пользу мусороперерабатывающих, и первый такой завод появится на люберецких полях аэрации в ближайшие три года.

«Принято решение не строить в городе новых мусоросжигающих заводов, в основу утилизации отходов должны быть положены щадящие технологии: глубокая переработка или захоронение отходов за пределами города», — сказал мэр.

Эстонский эксперт: Размещенные в Эстонии войска НАТО не будут вступать в войну на нашей стороне
ТАЛЛИН, 23 августа. По мнению эксперта по внешней политике Ахто Лобьякаса, находящиеся в Эстонии военные подразделения НАТО — например, истребители союзников, — в случае гипотетического нападения России не станут участвовать…

ФМС рассказала, где в Москве больше всего нелегальных мигрантов
Как выяснилось, основным местом концентрации мигрантов в Москве являются отнюдь не спальные районы.

Захарченко: украинские политики, поддержавшие силовую операцию в Донбассе, в местных выборах участвовать не будут
Украинские политики, одобрившие ведение военных действий в Донбассе, в выборах ДНР участвовать не будут, передаёт РИА Новости заявление главы самопровозглашённой республики Александра Захарченко.


  • Отход,
  • Предел,
  • Завод,
  • Решение,
  • Город,
  • Аэрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: